首頁 > 汽車 > 國內新車 > 正文

豐田要翻身了,新車比奧迪還美,自帶雙人床,或12萬,還看啥朗逸
2019-04-11 10:12:11   來源:   評論: 點擊:

當今國內市場上,旅行車型也是具有了一定的市場。因為畢竟旅行車型有著不錯的內部空間表現以及出色的乘坐體驗,所以讓其在國內占據了一定的地位。但是目前國內的旅行車是被大眾蔚領以及朗逸占據了一定的市場份額。而如今豐田也要翻身了,新車比奧迪還美,自帶雙人床,或12萬,還看啥朗逸,它就是全新卡羅拉旅行版。該車不僅在外觀設計上做得非常的漂亮迷人,而且在內部空間上的表現做得非常的突出,遠超同級車型,成為了自己未來在市場上的一大競爭優勢。下面我們一起詳細的來看看這款新車吧!

全新卡羅拉旅行版整體外觀設計上做得非常的動感,比大眾朗逸還要漂亮。首先前臉采用了全新的豐田家族式設計理念,讓其看起來十分的時尚具有辨識度。當然,也能夠更好的迎合當下年輕人的審美標準。除此之外,再配上兩側犀利的LED大燈組設計,前臉的美感上更加不錯了。最后,下方類似魚唇般的前保險杠設計,更是為該車增添了一絲絲的運動感。

全新卡羅拉旅行版側面看去也很不錯,運用了動感漂亮的腰線勾勒,讓其有著不錯的力量感和肌肉感。其次,它還擁有了將近5米的車身和2.7米的軸距,使得它的空間表現非常出色,后排放倒后,可平躺兩個人。最后,再加上五輻式的輪轂設計,使得它的運動感更加強烈了。

全新卡羅拉旅行版內飾設計上更是自己的一大亮點,首先大量的運用了軟材料包裹以及鍍鉻飾條點綴,顯得該車內飾尤為的上檔次。其次,該車還配備了一塊高逼格的懸浮式中控屏,集成了實用的導航、娛樂等功能。最后,再配上液晶的儀表盤設計,讓該車更是具有了強烈的科技感。

全新卡羅拉旅行版動力系統方面上也是自己的優勢,或將搭載1.2T、1.8L以及2.0L三款發動機。值得一提的是,2.0L自然吸氣發動機是基于TNGA平臺開發,讓其有著不錯的油耗表現,一公里油耗低至3.3L,完勝同級車型。

最后總結:全新卡羅拉旅行版作為了豐田旗下一款高顏值車型,不僅有著比奧迪品牌旗下的個別車子漂亮,而且還擁有了不錯的燃油經濟性,無疑讓其在未來的市場上更具有魅力了。當然,也會給同級車型大眾朗逸、蔚領帶來一定的威脅或者壓力。更值得一提的是,該車據悉有望或12萬,對于同級車型來說,是具有了更大的魅力,同時也很大可能讓豐田這次翻身了。而你覺得這車怎么樣呢?歡迎下方評論!

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 寶馬全新7系,看樣子是主推水泥灰色了,贊!
下一篇:下一篇: 發動機全球第一, 就連豐田都避讓三分, 十年不動一顆螺絲, 不識貨 -]

21.5K
网球教学