首頁 > 汽車 > 國內新車 > 正文

新BMW7系5月24日上市,寶馬加強大型豪華車攻勢
2019-05-15 15:30:11   來源:   評論: 點擊:

昨天新京報記者從寶馬官方了解到,寶馬大型豪華車以及BMW品牌的旗艦車型,新BMW 7系即將于5月24日在國內上市,新車采用全新的外觀設計語言,在內飾豪華感和科技感上均有顯著提升。

 

 

新BMW 7系最大的變化就是采用全新的外觀設計語言,車身前部明顯擴大的雙腎型進氣格柵,高度增加約50毫米,進氣格柵采用了整體式環繞設計,以及采用全新設計的大燈和專屬的全新貫穿式3D立體懸浮LED尾燈設計。

在科技上,新BMW 7系采用智能互聯駕駛座艙設計,集成12.3英寸的液晶儀表盤及10.25英寸的觸控顯示屏,全新配備第七代BMW iDrive 智能人機交互系統、五維智能人機交互系統,以及BMW智能個人助理。在內飾上,新BMW 7系保留了現款車型的整體布局風格,但做工用料進一步突出了豪華感。動力方面,新BMW 7系將搭載提升后的3.0升渦輪增壓直列六缸發動機和4.0升雙渦輪增壓V8發動機。

據悉,新BMW 7系擁有50米沿記錄軌道自動倒車功能、整體主動轉向系統和魔毯智能空氣懸掛系統、能解放雙手的低速跟車功能、帶個性化定制細線紋的Merino全真皮內飾、變道輔助系統和BMW個性化定制和完全定制等十大創新產品亮點,體現了全新“豪華新境”。

2019年寶馬集團將進一步擴大在中國市場的新產品投放,同時啟動“大型豪華車之年”,并計劃在大型豪華車細分領域陸續推出7款新車型。

新京報記者 王琳琳 圖片 車企官方 編輯 陳小兵 校對 李立軍

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:發可脫,邁凱倫全新GT跑車的偽裝不可脫!
下一篇:下一篇:多輪送檢無問題 奧迪就異味門官方回復 -]

21.5K
网球教学