首頁 > 汽車 > 國內新車 > 正文

馬自達3—昂克賽拉提車作業:外觀運動時尚,2.0的動力很不錯
2019-05-15 15:30:56   來源:   評論: 點擊:

 

馬自達3昂克賽拉,主要也是看上了它的外觀。在同級別的車里邊,它的外觀真是沒誰了,我覺得它排第二的話,沒誰敢排一。說的可能夸張了點,但這車真的是很帥,最主要是我女朋友(準媳婦)覺得這車好看,她覺得好看,她喜歡就是最重要的。現在這車開了一個多月了,操控阿、換擋邏輯阿、動力阿,都是比較給力的。事實證明,選擇這款昂克賽拉,真的沒有選錯。

 

 

空間方面,這車的空間不算太大,因為它是一輛緊湊型轎車嘛,尺寸擺著這里呢。主要是后排的空間小了點后座的前后空間不大,而且地板的中間位置還有個凸起,這樣的話,坐中間的人會很不舒服。所以我覺得這車就是最多坐四個人,還是比較舒服。前排的空間就很舒服了,也很寬敞,一點都不壓抑。平時就我倆開這車,所以在空間上,還是很舒服的。后備箱的空間還是不小的,能滿足日常所需,去個超市大采購一下,也都能放下。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:/auto/china/18172.html
下一篇:/auto/china/18174.html

21.5K
我來說兩句已有0條評論

网球教学