首頁 > 汽車 > 國內新車 > 正文

10 秒就能上手的 7 座 SUV ——試駕第四代勝達
2019-05-15 15:31:14   來源:   評論: 點擊:

 

但凡開車的人都明白,從一輛車換到另一輛車上,至少需要幾天的適應期,一方面是不同汽車企業在汽車設計理念上的不同帶來的視覺感和觸感不同,另一方面是根據不同車型在按鍵、檔桿、手剎等人機工程設計上有著各自的理解,在汽車行業內,我們把這個熟悉的過程稱之為 " 認熟 "。但是,能讓消費者從一輛車轉到另一輛車上而不會有任何的陌生感和生疏感,這種設計功底雖然不顯山不露水,但最能體現出汽車企業的深厚功力。在我體驗過北京現代第四代勝達以后,我覺得,北京現代算一家這樣的企業。

 

 

5 月 14 日,主題為 " 摯愛 · 智達 " 的北京現代第四代勝達區域試駕會在武漢熱情啟幕。這也是繼 4 月 13 日第四代勝達上市后,記者首次與該車有了親密接觸。在上市時,北京現代推出了人性化的售后政策:5 年 10 萬公里、7 年 7 萬公里、3 年 15 萬公里可選質保也讓現場嘉賓一致點贊,要知道,大多數私家車平均年用車公里數差不多為 1 年 1 萬公里,此政策顯得誠意十足。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:/auto/china/18175.html
下一篇:/auto/china/18177.html

21.5K
我來說兩句已有0條評論

网球教学