首頁 > 汽車 > 汽車導購 > 正文

韓系車的“年輕化”新審美來啦!網友:別再去韓國整容了!
2019-05-16 10:42:02   來源:   評論: 點擊:

“世界上最遙遠的距離,就是你和我躺在一張床上,卻沒有一點生理反應”,這句出自電視劇《我們都要好好的》的臺詞,在改編張小嫻《荷包里的單人床》里“世界上最遙遠的距離” 經典語錄,這也讓我們對那一句“生理反應”產生很強烈的共鳴感。

 

 

是啊,世界上最遙遠的距離不是生與死,也不是你我相隔千里,而是那種肉體雖水乳交融,但精神世界卻永遠是兩條不相交的平行線。

有人說,精神世界高度重合的兩個人,他們會在同一時間的不同地點,產生對對方的生理反應。而精神世界互不相交的兩個人,即便是多年的夫妻,卻還是不知對方在性愛時最喜歡的姿勢是什么。

其實這事兒,在我們生活里挺常見的。

在這個想不出營銷噱頭,便用“專為年輕人打造”一詞來包裝產品的時代里,我們身邊總是充斥著很多挑不起性欲、帶不來高潮的產品。一般來說,這些產品的“下場”都挺慘的,比如說專為年輕人打造的那個五顏六色的iPhone 5C。

 

 

當然,這種事在汽車行業,那真的是“不勝枚舉”。在年輕消費者占據“購車決定層”之后,眾多車企開始走向“集團年輕化”的道路。有的車企開始在“面子”上大做文章,而有的車企則在“味道”上不斷加碼。

 

 

從“味道”深入“年輕化”的車企,大致方向分為以下兩種。其一,與跑酷節、音樂節合作,意圖讓產品更多的在年輕消費者面前展示,如奇瑞艾瑞澤。其二,在產品包裝上,深度采用重金屬色彩,以達到與年輕人價值觀的統一,如領克全系。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:/auto/dg/18197.html
下一篇:/auto/dg/18199.html

21.5K
我來說兩句已有0條評論

网球教学