首頁 > 汽車 > 汽車導購 > 正文

實力很強的入門級越野,路虎發現神行怎么選?
2019-05-16 10:43:04   來源:   評論: 點擊:

路虎是全球最知名的SUV制造商,旗下的車型都以全路況的通過實力著稱。但如果要給路虎家族的車型進行越野能力排名的話,第一名當之無愧是路虎衛士,排名第二的則要數發現系列,排名第三的才是攬勝系列。而在發現系列中,發現神行又是家族中入門級的發現車型。因此它也就成為了同級別車型中,越野實力很強的車型之一了。

 

 

自從發現神行國產之后,也圓了中國消費者的一個越野夢。發現神行相比其它同級別的豪華品牌SUV有哪些獨特的優勢呢?我認為有以下幾個:

1. 同級別豪華SUV車型中,比較早的使用9AT的車型。

2. 同級別車型中為數不多的全系標配全時四驅系統的車型。

3. 同級別車型中為數不多的最大涉水深度可以達到60cm的車型。

4. 標配的路虎全地形反饋系統十分強大。

如今路虎發現神行已經國產,2019款發現神行有5款車型,本篇文章主要給大家介紹這五款車型的區別,以及給大家推薦最合適的車型。

 

 

2019款路虎發現神行有兩種不同的動力配置,共五款車型。售價區間為34.68~50.08萬元,相比同級別的豪華品牌SUV,路虎發現神行的性價比還是很高的。要知道現在同級別的奧迪Q5L,寶馬X3等,起步價格就要38萬元左右了。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:紅旗力作!2.0T+四驅,軸距超漢蘭達,挑戰Q5L絕對夠格
下一篇:下一篇:叫好不叫座!號稱是最適合年輕人的B級車,現月銷兩千五 -]

21.5K
网球教学