首頁 > 汽車 > 汽車導購 > 正文

叫好不叫座!號稱是最適合年輕人的B級車,現月銷兩千五
2019-05-16 10:43:11   來源:   評論: 點擊:

說起馬自達,大家應該不會陌生,作為一個全球知名的汽車品牌,它有一個很響亮的綽號——東瀛寶馬。之所以這么稱呼它,原因和它的特點分不開關系,可能是設計有些相似,也可能是因為它也具有出色的操控性,但無論如何,馬自達是一個優秀的汽車品牌,這一點沒人會質疑。但是,現實往往很殘酷,馬自達如今已經成為最不入流的合資品牌,經典車型也不復存在。

 

 

曾經的馬自達6,現在的阿特茲,它作為馬自達的旗艦轎車,在國內市場打拼多年,但近兩年它的“體力”越來越差,直到今年4月,阿特茲的銷量僅有2575輛,這樣的成績已經排到82名,在轎車市場完全沒有存在感,大眾CC都比它賣的多。問題出在哪里?相信大家聽說過,阿特茲是最適合年輕人的B級車,可如今它的情況是最慘才更合適吧?整個品牌都成最慘日系代表了。

 

 

作為一款合資B級車,阿特茲的設計絕對不算丑,但是大家可知道它已經4年多沒有換代了,每次都是靠中期改款強行續命,當然如今看到它的設計也不過時。雖然四年未換代,和雅閣、凱美瑞相比依舊運動感出色,兩側LED大燈組無論是造型還是配置,都堪稱這個級別的標桿。但是對于消費者而言,他們更希望它可以做出改動,比如拿出流水式轉向燈,營造出更驚艷的一面。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:實力很強的入門級越野,路虎發現神行怎么選?
下一篇:下一篇:售價在五萬元左右的1.0T到1.5T之間四缸汽車有哪些? -]

21.5K
网球教学