首頁 > 汽車 > 汽車評測 > 正文

途觀L左轉彎異響已完美解決,有沒有問題的都進來看看!
2019-01-29 15:22:42   來源:   評論: 點擊:

螺絲拆前的舊支架由于變速箱支架磨損老化導致的在左轉彎異響,所以有相同問題的朋友,去4S店申請索賠“左側變速箱支架”索賠“左側變速箱支架”索賠“左側變速箱支架”如果相信4S說異響正常,那你就太天真了,一定要跟負責跟你試車的師傅說,這個異響現在很多車主都解決了,就是變速箱支架老化的問題,要索賠。

螺絲拆后的支架

舊支架

新支架新舊支架型號相同,僅生產日期不同。更換完畢后,經過行車測試20公里左右,以下問題已得到解決:1、左轉彎異響消失(大彎、小彎、掉頭均無)。2、直行中變速箱升降擋“咔咔”異響減弱,尤其過去2-3檔升降時較大的“咔咔”聲隨之減弱,如果不仔細聽的話,很難聽到(意想不到的小驚喜)。3、剎停時連續兩聲的“卡拉卡拉”異響減弱。總結:更換支架后,左轉彎異響得到完美解決。變速箱升降檔“咔咔”異響得到改善(減弱但不可能消除)但已能接受了!

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 好視野大空間!2019款斯巴魯森林人駕駛感受
下一篇:下一篇: 世界最帥肌肉跑車,它一上市,就沒野馬啥事了! -]

21.5K
网球教学