首頁 > 汽車 > 汽車評測 > 正文

多生兒子好打架,廣本凌派和東本享域怎么選?
2019-05-16 15:13:36   來源:   評論: 點擊:

隨著豐田雙車戰略(卡羅拉與雷凌)在國內市場的成功,本田也想要在緊湊級車型方面實現雙車戰略,搶占A級轎車市場,因此作為旗下專為中國市場推出的凌派便成為了這一策略的擔當車型。

廣汽本田凌派作為一款月銷量過萬的車型,在中國市場有著扎實的用戶基礎,這也讓東風本田享域在未上市就率先獲得了一些關注度。

那么站在用戶的角度,既然都是同門師兄弟,享域和凌派的差別在哪?應該如何選擇這兩款車型呢?

 

 

首先我們先來看看兩款車型的售價,廣汽本田凌派共推出了5款車型,官方指導價9.98-13.98萬元;東風本田享域共推出了4款車型,官方指導價9.98-13.68萬元。

為了更好的進行對比,《高工車評》挑選了兩款產品的旗艦車型,分別為凌派180 TURBO CVT旗艦版,售價13.98萬元,以及享域 180TURBO CVT耀享版,售價13.68萬元。

外型設計:享域采用黑色貫穿式格柵,與大燈相連接,前臉的視覺寬度更加明顯,和凌派的大嘴格柵形成了鮮明的差異化,相對而言,凌派前臉的線條太過張揚,有些用力過度。享域就明顯收斂精致一些。

 

 

車身側面:凌派和享域在車身側面幾乎沒有什么差別,都比較凌厲,有清晰的線條感。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:頂級設計團隊操刀!這臺10萬級帥氣大7座SUV實力如何?
下一篇:下一篇:長城風駿C7房車 C照駕駛 自帶豪華小公寓不到30萬 居家旅行兩不誤 -]

21.5K
网球教学