首頁 > 汽車 > 汽車評測 > 正文

賈亞權將出任星途品牌營銷最高負責人
2019-05-16 15:14:15   來源:   評論: 點擊:

日前我們獲悉,奇瑞股份副總經理、營銷公司總經理賈亞權將擔任奇瑞集團旗下高端品牌—EXEED星途品牌的營銷最高負責人。據了解,未來賈亞權的工作重心將著重于EXEED星途品牌。

 

 

2017年9月份,賈亞權由寶沃轉戰奇瑞,擔任奇瑞汽車股份有限公司副總經理,營銷公司總經理。加盟奇瑞的兩年時間里,幫助奇瑞在銷量上步入正軌,助推奇瑞再次實現銷量上的快速增長,賈亞權在營銷領域擁有極其豐富的經驗以及獨到的市場觀察力。在產品方面,賈亞權對奇瑞旗下產品進行梳理,奇瑞先后推出的艾瑞澤GX、瑞虎8以及全新艾瑞澤5均獲得了不錯的銷售成績。

 

 

中國品牌高端化路線

目前,在中國汽車市場中,消費升級已經逐漸顯現,2018年乘用車銷量同比下降4.08%,出現近26年來首次銷量下滑,但豪華品牌方面銷量卻逆市場增長12.5%。除此之外,中國高端品牌WEY、領克均呈現不同程度增長,可見中國品牌正在逐步向品牌高端化方向靠攏。

 

 

EXEED星途品牌是奇瑞推出的高端品牌,定位自主新高端,同級別競爭對手也鎖定了領克與WEY,在今年上海車展上,EXEED星途首款車型TX/TXL正式上市。奇瑞汽車股份有限公司董事長尹同躍曾表示,“如果將奇瑞比作大眾,那么把星途就能比作奧迪。”可見星途的發展對于奇瑞的重要程度。而由賈亞權負責EXEED星途品牌的營銷,再次印證了星途品牌對于奇瑞的重要性。

寫在最后:奇瑞汽車經歷了多年戰略轉型,邁入與合資品牌直接競爭的3.0時代,推出了高端品牌EXEED星途。星途品牌在新產品推廣、新業務開拓等領域,非常需要像賈亞權這樣職業經歷豐富、特別是對自主品牌情況非常了解的高管精英,將之前積累的市場銷售和品牌運作成功經驗引入星途。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:為啥都不想買車了,原因在這里
下一篇:下一篇:邁凱倫推全新GT跑車 售價不到270萬/年底前交付 -]

21.5K
网球教学