首頁 > 汽車 > 汽車評測 > 正文

邁凱倫推全新GT跑車 售價不到270萬/年底前交付
2019-05-16 15:14:22   來源:   評論: 點擊:

5月15日,邁凱倫發布了一款全新GT車型。網通社從邁凱倫官方獲悉:這款全新GT車型的英國售價為16.3萬英鎊,國內售價或低于270萬元,首批車型預計于今年年底前交付。作為參考,570S Spider的英國售價為16.475萬英鎊,國內售價270.8萬元。新車采用輕量化設計,外觀設計以Speedtail為靈感,兼具了性能與舒適的駕乘體驗,足以勝任長途駕駛。

 

 

 

 

邁凱倫GT外觀借鑒了Speedtail的設計風格,簡潔狹長的頭燈組下方是縱置進氣口,與車身側面的進氣口相呼應。隆起的肌肉線條彰顯著其性能車的身份。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:賈亞權將出任星途品牌營銷最高負責人
下一篇:下一篇: SUV哪款性價比高?這款2047或許是標桿 -]

21.5K
网球教学