首頁 > 汽車 > 汽車評測 > 正文

SUV哪款性價比高?這款2047或許是標桿
2019-05-16 15:14:31   來源:   評論: 點擊:

在國內市場,SUV依舊是絕對的主流車型,如今的SUV車型可謂是數不勝數,用戶們在購車的時候總會關注性價比。要說性價比最高的,今天說的這款廣汽三菱歐藍德或許就是其中之一。被用戶親切的叫做 “2047”(20萬以內4驅7座),其性價比一直被當作是行業標桿,上市兩年多,走進眾多車主家庭,每次提到SUV哪款性價比高,總是會被頻繁提及。

 

 

(高性價比的全新歐藍德)

SUV哪款性價比高?價格是關鍵

作為一款合資SUV,廣汽三菱歐藍德的起步價已經是很低了,目前20萬以內的7座合資SUV可謂是鳳毛麟角。歐藍德還擁有同級別最長車身,即便是滿載也讓第三排乘客有著VIP般的享受,長途旅行時依舊可以保持舒適的駕乘體驗感。花20萬買輛真7座合資SUV,你覺得性價比如何?這個時候你還會問SUV哪款性價比高嗎?或許價格對于一些消費者而言并不是第一要素,但是在考慮SUV哪款性價比高的時候,價格確是關鍵。也正是憑借著“2047”(20萬以內4驅7座)的性價比優勢,歐藍德在同級別SUV市場勢如破竹,受到了眾多車主的青睞。

SUV哪款性價比高?配置不能少

 

 

(高性價比的全新歐藍德)

在去年11月的廣州車展上,完成16項配置升級的廣汽三菱新歐藍德正式亮相,相比采用全新“Dynamic Shield”家族式設計語言的歐藍德的外觀,用戶更在意的是其高科技配置的全面升級。改款后的歐藍德,在原有包括ACC自適應航系統、FCM前方碰撞預防輔助制動系統、HSA斜坡起步輔助系統等多項駕駛輔助系統在內的智能配置基礎上,增加了360度全景影像監控系統和BSW盲區警告系統等配置,幾乎涵蓋了起步、行駛、停車所有狀態下的智能輔助,不論是主動安全配置還是被動安全配置幾乎都做到了極致,這樣的性價比提升或許才是最符合市場需求的。

SUV哪款性價比高?性能要卓越

 

 

SUV哪款性價比高

除了價格和配置之外,性能也是一款SUV的關鍵。全新廣汽三菱歐藍德在動力方面的表現尤為突出,搭載高環保性能的全新MIVEC發動機為用戶提供充足的動力。除此之外,整合了對ACD(主動中央差速鎖)4WD、AYC(主動偏航控制系統主動橫擺控制)、ABS(運動型防抱死制動系統)和ASC(主動穩定控制系統)控制的歐藍德,不僅提升了動力輸出和轉向控制的效果,還使車輛的穩定性增強,相比傳統適時四驅系統更少打滑,濕滑路面穩定性更高,保證性能的同時提升了安全性。SUV哪款性價比高?相信廣汽三菱歐藍德會給你滿意的答案。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:邁凱倫推全新GT跑車 售價不到270萬/年底前交付
下一篇:下一篇:月薪不高也養得起的國產SUV,1.5L加4速手自一體,百公里油耗7升 -]

21.5K
网球教学