首頁 > 汽車 > 汽車評測 > 正文

思域改款明天上市,"神車"是否繼續輝煌?
2019-05-16 15:14:45   來源:   評論: 點擊:

說到思域不得不說的就是從上市到現在,已有三個年頭了,在很多車友心目中思域也是屬于A級車之王的,但是重點是它從來沒有改款過。不過明天它將迎來屬于它的改款,會不會引發一次A級車市場的小高潮呢?

 

 

從現款思域來看,11.59-16.99萬元的指導價,犀利的運動造型,實測7.09s的百米加速,這誰能頂得住啊?而從銷量來看,月銷在2W,累計銷量也在2018年突破了20W輛的大關。不得不說,這一代的思域是成功的。獲得"神車"的稱謂也變得理所當然了!

 

 

從圖片可以看出改款后的的思域,把進氣格柵的裝飾條改成了黑色,而且中部的線條也更加激進,相比進氣格柵來說,下放格柵的改變則是更大,把原來的設計改成了貫穿式的設計,并且連接了兩旁的霧燈,而車身的側面就沒有太大的改變了!

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:月薪不高也養得起的國產SUV,1.5L加4速手自一體,百公里油耗7升
下一篇:下一篇:事實證明,碾碎的香蕉可以當做機油使發動機運行五分鐘 -]

21.5K
网球教学