首頁 > 汽車 > 汽車評測 > 正文

懂車人都選它!實力和普拉多掰手腕,現跌破20萬,開它不屑途觀
2019-05-16 15:15:07   來源:   評論: 點擊:

現在的汽車市場,合資品牌和國產品牌在SUV的較量可以說是極為豐富多彩的,而也正是因為這火爆的競爭,讓越來越多的消費者在購車的時候,得到了更多好處,如果沒有國產品牌的崛起,或許現在的大眾、本田旗下車型就不會降價銷售了,而今天咱要介紹的這款SUV車型,可以說是目前自主品牌打造的非常有實力的SUV車型了,它展現出的強大實力,可以說是完全不遜色主流的合資SUV車型,它就是——哈弗H9。

 

 

長城家族的實力,絕對是有目共睹的,尤其是在SUV領域,長城家族打造的哈弗H6可是被譽為“國產第一神車”,而今天咱介紹的這款全新的哈弗H9,也可以說是國產硬漢SUV的佼佼者了,新車上市的時候,可是嚷嚷有和普拉多一較高下的實力,從一些方面來講,這款車還真的能夠與普拉多掰一下手腕,而且要知道,新車目前在國內可是跌破了20萬,非常的有誠意,今天就來介紹一下這款國產頂級越野霸主——哈弗H9。懂車人都選它!實力和普拉多掰手腕,現跌破20萬,開它不屑途觀。

 

 

哈弗H9這款車,開在路上的氣勢可以說是完全碾壓途觀、本田CRV的,它的前臉多幅式進氣格柵相比現款車型在條幅的數量上有所增加,同時前保險杠兩側霧燈處線條也經過了重新的設計,整車的視覺效果可以說是非常飽滿的,彰顯出了不錯的肌肉氣息,從它的車身側面設計上來看,新車的造型也是非常的方正,極富肌肉感的線條和大尺寸的輪轂打造,展現出了很強的肌肉氣息,符合一款越野車型的定位。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:事實證明,碾碎的香蕉可以當做機油使發動機運行五分鐘
下一篇:下一篇:油罐車如何防止靜電危害? -]

21.5K
网球教学