首頁 > 汽車 > 汽車評測 > 正文

車上這幾個配置老司機用了都說好,準備買車的注意了
2019-07-07 07:12:07   來源:   評論: 點擊:

在購車時汽車銷售經常會把汽車上的一些配置說的天花亂墜,不乏其中有很多不實用,甚至在平時開車時根本就用不到的配置,反而這些卻成了銷售賣車的籌碼,實在令人哭笑不得。但是車上這幾個配置老司機用了都說好,準備買車的注意了,多一個都幸福。

其實汽車上的這幾個配置在平時用車時非常實用,但在買車的時候很容易被忽略,尤其是在銷售不停吹耳邊風時,很容易避重就輕,下面我們一起來看一下。

第一個配置:盲區監測

盲區監測系統是汽車上的一款主動安全裝備,它通過微波雷達探測車輛兩側的后視鏡盲區中的超車車輛,給與駕駛者提醒,從而避免在變道過程中發生事故。

雖然說現在越來越多的車型都已經用上了360全景影像,但是在一些中低配的車型上還是會用盲區監測,盲區監測可以探測右前輪到右車門的區域。說實話這個配置很實用,比如在一些狹小的空間,想看能不能過去可以開啟盲區監測,或者是看地上有沒有障礙物,這樣的話可以減少剮蹭防止事故的發生。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:如果當前車“急剎車”時,那么作為后車的我們該如何應對?
下一篇:下一篇:廣汽集團正式公布了旗下品牌廣汽傳祺的最新銷量數據 -]

21.5K
网球教学