首頁 > 汽車 > 汽車評測 > 正文

電動汽車又自燃了 電動車自燃已經成為阻礙其發展的絆腳石
2019-07-07 07:13:49   來源:   評論: 點擊:

電動車自燃已經成為阻礙其發展的絆腳石。無論是特斯拉還是蔚來汽車亦或者其它電動車品牌均有大量自燃案例發生,尤其在炎熱的夏天更是頻發,讓人恐慌。這不,武漢一輛吉利牌帝豪電動汽車又自燃了。

武漢當地電視媒體報道:7月5日下午,武漢市區某停車場,一輛吉利帝豪EV正在充電,突然被發現冒出滾滾黑煙,煙霧主要來自車輛尾部下方,所幸的是消防員及時進行滅火作業,現場未出現明火,也沒有人員傷亡,但車輛動力系統已經完全損毀。

武漢消防接到群眾報警后,立即派出2輛消防車、12名消防員趕赴現場處置,據現場群眾稱:當時車身下地面已被熏黑,感覺火焰馬上就要燃起來,圍觀群眾十分擔心是否會出現爆炸,要不是消防員立即使用水槍對車輛進行冷卻降溫,后果不堪設想。

吉利新能源廠家技術人員也接到通知并到達現場,為徹底撲滅火源,防止車輛發生燃燒或復燃,決定現場將帝豪EV的動力電池拆卸下來。在消防員及熱心市民幫助下,將還在冒煙的帝豪EV電動車掀翻在地,對車輛底部的動力電池進行拆卸。隨后,消防員再次使用干粉滅火器對其進行噴灑覆蓋,以消除隱患。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:外媒報道,捷豹路虎將對電動車產業加大投資
下一篇:下一篇:車速到達120km/h,車子發動機轉速是多少才是正常的呢? -]

21.5K
网球教学