首頁 > 汽車 > 汽車評測 > 正文

領克02是一款少見的跨界車型,集合吉利和歐洲的智慧
2019-07-07 07:16:17   來源:   評論: 點擊:

安全出行,已經深深的鏤刻在我們每個駕駛員的心中。生命只有一次,錯過了不可以重來,每一次出遠門,我們都會被父母反復叮囑開車要小心。所以我們現在買車,第一要素就是考慮安全性能,一輛車的安全性能好與壞,絕對不是用肉眼可以看得出來的,而是要經過專業安全機構測驗出來的。就在2019年第一批次的C-NCAP檢驗中,領克02在評測得分為95%,C-NCAP五星級,在所有測驗的車型中獲取第一名,領克02完勝寶馬3X。領克02在乘員保護和主動安全得分都高于寶馬3X,這安全性對駕駛員來說,帶來的是滿滿安全感。

外觀

領克02是一款少見的跨界車型,集合吉利和歐洲的智慧,基于CMA平臺打造的高能轎跑SUV。自2018年上市以來,高顏值的外觀受到不少人的贊美,可惜在銷量上不怎么受國人喜歡,目前每個月才銷售兩千多臺,作為自主品牌的一哥吉利旗下的車型,不應該會有這么差的成績。領克02同級別合資對手,就是豐田C-HR和大眾探歌,也可以說得是豐田C-HR的死對頭,在銷量相差不會太大,還有追趕的趨勢。讓我們一起來看看這款比寶馬X3強硬,高能轎跑SUV,豐田C-HR的死對頭的領克02到底是長什么樣的吧。

前臉

外觀上,首先領克02作為少見跨界車,有著SUV空間和操控性,轎車的顏值和舒適性,最終定位為年輕人的消費者。從一出生,就注定領克02不平凡,少見這樣子的顏色搭配,灰色中帶著橙色點綴,前車頭部分采用轎車式設計,像個閉合的青蛙的上嘴唇,凹凸不平的引擎蓋給領克02帶來了不少回頭率,沒有采用大面積的進氣格柵,進一步縮小整個前臉的厚度,降低了風阻系數,更迎合轎車的氣息。

車燈

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:國產車榮威新能源MARVEL-X 4.8m破百
下一篇:下一篇:奧迪官方最近發布一張 2025 年的新能源車型規劃圖 -]

21.5K
网球教学