首頁 > 教育 > 大學 > 正文

幽默笑話:大學時候一妹子做兼職,收到一張百元假幣
2019-05-30 09:43:01   來源:   評論: 點擊:

笑話段子:‍‍今天聽說鄰居家的姐姐才結婚一年,就有外遇,跟一個富二代私奔去了國外。這使我這個沒結婚的人也不禁對婚姻產生了一絲恐懼,要是我結婚后遇不到富二代可咋辦啊!

 

 

笑話段子:一個廣場舞大媽曾告訴我,如果她跳的足夠快,她的孤獨就追不上她;一位拾荒大叔曾經告訴我,如果他翻垃圾翻得足夠仔細,便能找回丟失的自己;一位環衛工阿姨曾經告訴我,她每天都掃這兩條街,七年了,都沒掃干凈心中的瑕疵;一位碰瓷的大爺曾經告訴我,只要他演的夠逼真,就能騙過匆匆流逝的時光。

 

 

笑話段子: 昨天媽媽去了探望外婆后天才回來。今天早上爸爸說會有一位姐姐過來給我們做早中晚餐,這位姐姐的手藝的確不錯,總是做一些平常沒吃過的菜,例如韭菜炒蛋,豬腰子,四君子湯,生蠔,牡蠣,蛇肉等等,姐姐還給了我100元零用錢讓我晚上出去玩到晚上12點再回來也不遲,我高興的謝過姐姐后,打算今晚去外婆家讓媽媽回來,向姐姐學習一下菜式,以后就在也不用擔心吃膩了。我真是機智啊

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:高校學子踴躍應征 沿灘區征兵體檢首開“大學生專場”
下一篇:下一篇:中國圍棋第一人柯潔被清華大學免試錄取 -]

21.5K
网球教学