首頁 > 教育 > 大學 > 正文

北京化工大學譚天偉校長一行赴昌平校區慰問
2018-08-20 15:04:55   來源:   評論: 點擊:

近日,北京化工大學校長譚天偉、副校長任鐘旗到昌平校區親切慰問暑假期間堅守崗位的新校區建設指揮部、審計室、北區辦、保衛處和后勤集團的教職工。學校各相關部門負責人陪同。

 

 

座談會上,譚天偉校長詳細詢問了各部門的值班情況和近期工作安排,充分肯定了各部門取得的工作進展,并代表學校向暑假期間所有在崗教職工表達了誠摯的感謝,同時叮囑大家高溫天氣下注意防暑,合理安排好工作和休息。譚校長指出,8月下旬至9月上旬,昌平校區將迎來“西門子杯”中國智能制造挑戰賽、2018級新生入學、校慶六十周年大會等重要活動,昌平校區校園環境需要進一步提升,各項活動的籌備工作任務繁重,各部門要再接再厲,克服高溫和多雨等困難,圓滿完成各項籌備工作,營造嶄新美麗的校園環境。

任鐘旗副校長感謝學校對昌平校區建設和運行部門各項工作的理解與關心,并對下一步工作進行了詳細的布置和安排,要求各部門要密切配合、及時響應,以飽滿的熱情和積極的態度完成各項活動的籌備工作,為學校“雙一流”建設做出貢獻。

座談會后,譚校長一行對校園景觀重點區域進行了實地查看,并提出了具體的改進意見。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:“得了抑郁癥的大學生,我每天最大的愿望就是早點死”
下一篇:下一篇:2018年頂新公益基金會“明日朝陽獎學金”應屆大學生現場頒獎圓滿完成 -]

21.5K
网球教学