首頁 > 更多 > 歷史事件 > 正文

男子苦尋13年找到失蹤女兒 她已成了美國美女學霸
2018-07-01 15:29:29   來源:   評論: 點擊:

  今年5月2日,在廣東中山東鳳鎮走失、現在身處美國的19歲少女中鳳敏期望通過媒體尋找親生父母。幸運的是,這條消息被梁華看到,經過近兩個月的信息交流、DNA采集比對,梁華懸著的心終于落地,走失13年的女兒找到了。

  根據中鳳敏發布的尋親信息,其2005年5月走失,隨后被送往中山福利院,后被美國一對夫婦領養,目前仍在美國學習生活。時隔十三年,梁華和女兒重逢,不過由于相隔重洋,父女僅能通過手機相認。當晚,父女倆在手機兩端泣不成聲,梁華告訴中鳳敏,她有三個弟弟妹妹,她的名字叫梁晶浪。

  梁華為尋找女兒曾舉家遷移,一找就是十三年。在梁華的家中,這位父親至今還為中鳳敏保留著一個座位,他希望有天孩子回到家中,也能如同弟弟妹妹一樣,熱愛學習。

  欣慰的是,與梁華遠隔重洋的鳳敏,也是一個學習成績優異的孩子。在美國,克服了語言困難后,鳳敏在數學和繪畫方面的天賦顯現出來,現在的她已經被伊利諾伊大學香檳分校錄取。7月初,中鳳敏將回到廣東,與家人團聚。

中鳳敏近照中鳳敏近照

  18歲的女孩中鳳敏

  5歲時在中山市東鳳鎮細滘大橋

  附近走失

  后被美國家庭收養

小時候的中鳳敏小時候的中鳳敏

  前段時間

  已成為學霸的她

  通過媒體尋親

  希望找到自己的親生父母

  如今,好消息傳來!

  中鳳敏的親生父母

  找!到!了!

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:處理父親后事途中遇車禍 川大女生雙腿粉碎性骨折
下一篇:下一篇: 中國歷史中你不知道的那些巧合, 說沒有穿越者我都不信 -]

21.5K
网球教学