首頁 > 更多 > 歷史事件 > 正文

皇帝兩任皇后都看不上,卻愛上了弟媳,弟弟不堪忍受,選擇自盡
2019-06-04 15:00:38   來源:   評論: 點擊:

順治剛當皇帝那幾年,權利盡在多爾袞的手里,皇帝很是無所事事,為此早早地就把冊封皇后提上日程。然而孝莊為他找的第一任皇后,兩個人在一起不到兩年,他就以性格不合為由要廢掉。雖然滿朝文武出面阻止,但皇帝鐵了心要做的事,任誰也無法阻攔。不過這個皇后還比較有意思,居然還出宮另嫁,當然這就是另一回事了。

 

 

這時候在朝臣的要求下,他又從蒙古王公家里挑中了第二個皇后。雖然這個皇后是他自己挑選的,但他卻根本提不起任何的興趣。在多爾袞去世后,他總算是大權在握,在給太后請安時,就看中了孝莊身邊的一個女眷。雖然他看中了對方,但兩個人相遇已經太遲了,因為這個女人已經結婚了。

 

 

其實她之所以會出現在宮里,完全是因為當天是太后的壽誕。說起來她的老公,還是順治皇帝的弟弟博穆博果爾。對此順治皇帝相當的不滿,憑什么和碩襄親王能夠有這么如花似玉的嫡福晉?而他身為皇帝,在選秀時竟然遺漏了這樣的美女,使得對方被弟弟捷足先登?

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:《水滸傳》施耐庵用一個字,說出了宋江的第一把交椅來路不正
下一篇:下一篇: 北京最古老的建筑之一,1000歲的佛塔,比故宮還要久 -]

21.5K
网球教学