首頁 > 更多 > 歷史事件 > 正文

中國影響世界五大人物,毛主席上榜,第一太強心服口服
2019-06-04 15:04:23   來源:   評論: 點擊:

中國是歷史悠久的禮儀之邦,更是四大文明古國之一,在這上下五千年的歷史長河當中,中國出現了不少偉人,他們改變了時代,也影響著世界。接下來給大家盤點一份來自外媒的中國影響世界五大人物介紹。

No.5 蔡倫

 

 

蔡倫字敬仲,東漢桂陽郡人。漢和帝時蔡倫入宮做侍從,后升任“尚方令”,負責監造器械。元興元年,蔡倫發明了用樹皮、破漁網、破布、麻頭等為原料,制成適合書寫的植物纖維紙——紙張,才使紙取代木板成為影響世界的書寫用材料。

No.4 毛澤東

 

 

毛澤東是中華人民共和國的主要締造者和領導人。偉大的無產階級革命家、戰略家和理論家,毛澤東被視為現代世界歷史中最重要的人物之一,《時代》雜志也將他評為20世紀最具影響100人之一。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:山東京劇院新編歷史京劇《大運河》建組投入排練
下一篇:下一篇:很抱歉沒有了-]

21.5K
网球教学