首頁 > 健康 > 健康播報 > 正文

心肌缺血和腦供血不足怎么辦
2018-08-15 12:49:36   來源:   評論: 點擊:

心肌缺血和腦供血不足病癥屬于平常高發疾病,當身體血液流通減慢的情況下就會導致心肌缺血,腦供血不足同樣也是由于血液供應不足而誘發的一種病變,中老人更容易患上該疾病,一旦發病,身體便會出現很多不良癥狀反應,影響患者正常生活,嚴重的時候危及到患者的生命,因此患者應當在確診病情之后,積極配合醫生做病情治療,并依據癥狀用藥和護理。心肌缺血和腦供血不足怎么辦?

心肌缺血以及腦供血不足等癥狀很可能是冠心病的癥狀,冠心病的其他表現有心絞痛、心肌梗塞、缺血性心肌病、心律失常等。

心肌供血不足和腦供血不足通常都是因為動脈粥樣硬化導致的,而動脈粥樣硬化通常跟高血壓,高血糖和高血脂有一定的關系,假如你有這些情況,一定要加以控制。同時,還應當吃一些醫治動脈粥樣硬化的藥物,對于心肌缺血和腦供血不足的防治,中醫藥彰顯了巨大的優勢,中藥通心絡膠囊具有血液保護、血管保護以及心臟缺血缺氧保護等血管全程保護作用,是防治心肌缺血和腦供血不足的國家基本藥物,在心肌缺血和腦供血不足防治過程中可起到多環節保護作用。

血液保護:增高的血脂(包括膽固醇、甘油三酯、低密度脂蛋白)和凝集的血小板被稱為血液中的“垃圾”,時間長了它們會破壞血管內皮并附著在血管內皮上形成粥樣硬化斑塊,使血管變得狹窄,發生心肌缺血和腦供血不足。通心絡膠囊具有血液保護作用,該藥含有五種獨特的蟲類藥成分,其中的多種酶類、水蛭素等可以清除血管中的高膽固醇、甘油三酯和低密度脂蛋白,對抗凝集的血小板,能使血液中的“垃圾”一掃而凈無法形成粥樣硬化斑塊,從而使血流順暢,心臟供血恢復正常。通心絡膠囊不僅可以阻止粥樣硬化斑塊形成,對已經形成的粥樣硬化斑塊還可以起到穩定及消融的作用,可以增加斑塊包膜的厚度,并且可以改善血管的硬化,能有效防止斑塊破裂,防止心肌梗死的發生。

血管保護:人體的血管內皮極易受到高血脂、高血壓、糖尿病以及吸煙等因素的影響而出現損傷,受損的血管內皮會變得像受洪水侵蝕的河堤一樣,表面坑坑洼洼;血管內皮細胞原本緊密的連接也變得不再平整光滑連續。內皮受損以后,血液中的“垃圾”就會附著在受損處,形成粥樣硬化斑塊堵塞血管,引發心肌缺血和腦供血不足。通心絡膠囊可以像維護河堤一樣保護血管內皮,它可以修復損傷的血管內皮,讓血管內皮變得光滑,同時可以解除血管痙攣。供應心臟血液的管道順暢了,自然就不會再發生心肌缺血和腦供血不足。

心臟缺血缺氧保護:心血管的內皮細胞在缺血缺氧的情況下會發生壞死,無法將血液運送到缺血區域,導致心肌缺血和腦供血不足心絞痛、心肌梗死的出現。通心絡膠囊具有心臟缺血保護作用,能延長心臟微血管內皮細胞在缺血、缺氧環境中的存活時間,保證微血管的結構完整,維持心臟正常的血流通路,繼續為心肌細胞輸送營養,而且可以促進心肌缺血壞死區域的血管新生,建立新的血液通路,恢復缺血區域的血液供應。因此,可以說通心絡膠囊能多角度多環節防治心肌缺血和腦供血不足,是老年人群防治心肌缺血和腦供血不足的良藥。

對于心肌缺血和腦供血不足怎么辦,除了必要的藥物治療外,患者應積極改善生活方式,適量運動,飲食上注意盡量少食肥肉,動物及植物油,多吃新鮮蔬菜水果,木耳,豆制品,保持生活規律,盡量不要熬夜。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 哪些癥狀表示白癜風有所好轉?說明你的白癜風正在好轉!
下一篇:下一篇: 喝新鮮羊奶會得布病嗎? -]

21.5K
网球教学