首頁 > 健康 > 日常保健 > 正文

常食葡萄干好處多多,但要牢記不能跟它同食,別讓健康蒙上陰影!
2019-05-19 11:05:10   來源:   評論: 點擊:

 

人們多吃一些葡萄干能為身體補充豐富維生素,因為葡萄干這種干果蔬菜中含有豐富的維生素c和維生素a還有一些維生素b它們都是人體正常代謝時必需的營養成分,人體吸收他們以后能促進身體代謝,也能提高身體各器官功能。

 

 

研究表明,在那些種植葡萄和吃葡萄多的人群中,癌癥發病率也明顯減少。這主要是因為它含有一種抗癌微量元素(白藜蘆醇),可以防止健康細胞癌變,阻止癌細胞擴散。這種在葡萄皮和葡萄籽含量豐富的白藜蘆醇,是葡萄中最主要的成分,是抗氧化的絕佳食物。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:女人睡前把“洋蔥”貼在肚臍里,半個月后,3大驚喜變化不請自來
下一篇:下一篇:從前它1斤2元沒人要,現在超市珍貴野果,20元1斤 -]

21.5K
网球教学