首頁 > 健康 > 日常保健 > 正文

經常血脂高的人,4種蛋類最好拉進黑名單,越吃血脂越高,管住嘴
2019-05-19 11:07:38   來源:   評論: 點擊:

經常血脂高的人,4種蛋類最好拉進黑名單,越吃血脂越高,一定要管住嘴!

1、鴨蛋

鴨蛋中的脂肪含量較高,高血脂患者不能多吃,否則容易引起血脂升高,體重增加。

另外,鴨蛋中膽固醇含量很高,吃了容易使血清膽固醇水平升高,還可能誘發動脈粥樣硬化,冠心病等心血管并發癥。

 

 

2、松花蛋

松花蛋的膽固醇含量較高,食用后可以使血清膽固醇水平升高,加重高血脂患者的病情。

3、鵝蛋

鵝蛋的脂肪含量高于其他蛋類,吃的太多容易引起肥胖和血脂升高,而且其屬于高膽固醇食物,會導致血清膽固醇水平升高。

 

 

4、鵪鶉蛋

鵪鶉蛋屬于高膽固醇食物,食用后容易使血清膽固醇水平升高,不利于高血脂的病情。

要想穩定血脂養護血管,可以多吃這2種食物

1、月見亞麻酸

月見亞麻酸含有豐富的不飽和脂肪酸,可以溶血栓降血脂,抑制甘油三酯水平上升,快速清除血液垃圾,降膽固醇,預防動脈粥樣硬化。

 

 

2、蘑菇

蘑菇具有益神開胃,化痰理氣,補脾益氣的功效,同時也能降低血糖,血脂,預防動脈粥樣硬化。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:中年人常吃它,強身健腦,減脂降血壓,值得天天吃一些!
下一篇:下一篇:很抱歉沒有了-]

21.5K
网球教学