首頁 > 健康 > 日常保健 > 正文

瘦手臂的最快方法 輕松搞定壯士臂
2018-07-03 14:56:43   來源:   評論: 點擊:

PART1:墻上俯臥撐

1、站在墻邊約一米位置,身體前傾,雙手向前伸直,與肩同寬,掌心緊貼墻壁,支撐上身重量。雙腳打開與肩同寬。注意整個身體呈一直線,重心朝前。

2、重心向前,像做俯臥撐一樣,感覺小腿的肌肉有拉緊狀最好。注意保持身體呈一條直線,收腹挺胸。

3、雙手伸直,腳不動,身體緩慢后移,重心回到最初,整個動作重復8-10次,注意調整呼吸。

 

 

PART2:該套操能有效鍛煉上臂肌肉,燃燒脂肪,減少贅肉積聚,是瘦手臂的最快方法

1、跪在地上,腳背朝下,身體前傾,雙手伸直支撐在地面上。這時候,頭、腰、臀保持一條向上延伸的直線。

2、呼氣,手肘彎曲,讓胸部貼近地板,并使得頭、腰、臀保持一條向下延伸的直線。

3、上半身進一步朝下,上臂與前臂內側夾角少于90度,胸部幾近貼近地板為佳。這時候,頭部、腰、臀依舊保持一直線,大腿與小腿間呈鈍角。從動作一到這一步約2-3秒。

 

 

即可獲得!

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:苦瓜片泡水可以減肥嗎 苦瓜片泡水減肥有效果嗎
下一篇:下一篇:這3種食物,是實實在在對血管好!希望你不挑食 -]

21.5K
网球教学