首頁 > 健康 > 兒童保健 > 正文

兒童牙齒不齊如何矯正 注意4個關鍵期
2019-05-20 16:32:16   來源:   評論: 點擊:

牙齒不齊會對兒童口腔有很大的影響,不僅不利于口腔衛生的清潔,威脅口腔健康,另外,對美觀和身體發育也有很大的影響。因此,當孩子出現牙齒不齊現象時,要及早到正規的口腔醫院進行牙齒矯正。兒童牙齒不齊要怎么進行矯正?

活動矯治器:一般常用于乳牙和替牙期的比較簡單的錯頜畸形的矯正,或者配合固定矯治器進行矯治。病人自己可以摘戴。

 

 

固定矯治器:最為常用的矯治器。患者自己不能摘戴。

 

 

功能矯治器:主要用于替牙期或者剛剛換完牙還處于生長發育高峰期的兒童,利用功能矯治器可以矯正骨性錯和畸形。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:獨居老人不識字常吃錯藥,醫生為她開了一張像兒童畫的特殊處方
下一篇:下一篇:彭山觀音村網格服務隊聯手大學生志愿者服務留守兒童 -]

21.5K
网球教学