首頁 > 健康 > 中醫食療 > 正文

美時代周刊推震撼封面:特朗普與移民兒童面對面
2018-06-23 14:19:18   來源:   評論: 點擊:

美國《時代》周刊關注因移民兒童與父母在美墨邊界被迫分離而在全球引發的憤慨。據法國媒體“francetvinfo”6月21日報道,美國《時代》周刊在當地時間6月21日出版的一期封面上,“讓”美國總統特朗普與一名哭泣的移民小女孩“面對面”。

  美國《時代》周刊最新一期封面以紅色為底色。在這期封面上,一名非法移民小女孩“站在”特朗普對面嚎啕大哭,一旁配有“歡迎來到美國”的字樣。這名小女孩出自一張在全球引發關注的照片,照片拍攝于美墨邊界。當時邊防人員逮捕了小女孩的母親,小女孩目光驚恐地望著這名邊防人員。

  報道稱,特朗普在20日出人意料地簽署了停止“骨肉分離”政策的行政令。但已與父母分離的2300多名移民兒童的命運依然無法確定。由于父母被拘捕,這些非法移民兒童及青少年自5月初就被迫與父母分離。

  特朗普簽署的行政令規定將繼續對非法穿越美墨邊境者提起刑事訴訟,不過在等待案卷審查的過程中,允許兒童與父母被拘押在一起。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:韓國青年獻血人數減少 學生獻血數降至130萬人
下一篇:下一篇:日本正式宣布中止9個縣針對朝鮮導彈的疏散演練 -]

21.5K
网球教学