首頁 > 健康 > 兒童生長 > 正文

幼兒園親子百家宴活動, 要求家長做菜, 豈料百家宴變成雞蛋快餐宴
2018-11-04 11:26:33   來源:   評論: 點擊:

親子活動是很多學校,尤其是幼兒園內要做的工作之一,目的是培養孩子與父母的感情。通過親子活動中父母與孩子的互動,拉近彼此間的親密聯系,是很有意義的一項活動。各個學校根據孩子的不同年齡段,會定期舉辦一些親子活動。近日,一個幼兒園就舉辦了一場別開生面的親子活動。

幼兒園親子活動的內容是,要每一個家長親手為孩子做一份最拿手的好菜,讓孩子帶到學校來,擺一桌“百家宴”。讓孩子們品嘗不同的家長做的菜。可以說是一個非常有意思的活動。

孩子們很聽話,第二天按照老師的安排,都帶來了自己父母做的拿手菜。當老師把孩子們帶的菜放到一個大大的桌子上時,老師有的蒙圈了。幾百份菜放到一起時,老師將同樣的菜擺到了一起。才發現光是煮雞蛋這個菜就占到了所有菜的一半,另外還有很多外賣快餐食品。

學校舉辦“百家宴”的初衷,是讓孩子們體驗不同家長的做菜手藝。可是如此雷同的菜,如此多的快餐食品,讓老師也不知道如何是好了,看來很多家長的想法一樣,工作忙,胡亂給孩子捎一個菜,到學校完成任務即可。唉,這些家長讓老師怎么說你們呢?

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 學校舉辦親子活動, 請家長做一道菜, 沒想親子宴成了“外賣節”!
下一篇:下一篇: 請少給孩子一點愛, 否則你將成為孩子長不大的元兇 -]

21.5K
网球教学