首頁 > 健康 > 兒童心理 > 正文

70邁發布首款兒童座椅:仿生學設計 媲美原車坐感
2019-05-21 11:16:08   來源:   評論: 點擊:

作為唯一一家致力于車載出行產品的小米生態鏈公司,5月21日,70邁推出全新“70maikids”系列并發布首款產品——70邁兒童安全座椅,專為3-12歲兒童打造的車軌級安全座椅,集安全與舒適于一身,不但坐感與原車相媲美,更能為孩子出行保駕護航。

5月21日上午十點整,小米有品將開啟獨家發售,首發價499元。

 

 

關鍵時刻能夠保障孩子的安全是兒童安全座椅的首要任務,70邁兒童安全座椅以保護孩子安全為目標,在設計與選材上嚴格遵循國際標準,通過國家3C認證、歐盟ECE認證,在權威碰撞測試數據上的表現遠優于國際標準。

座椅里料為車規級冷發泡巴斯夫聚氨酯材料,通過一體成型專利技術將其與皮質面料、ABS注塑骨架緊密相連,讓坐墊成為一個整體。在發生緊急情況時,能有效減小座椅形變。PP材料注塑成型工藝的座椅本體,使其更抗沖擊性,有效保障孩子安全。

 

 

70邁創新工藝,打造車規級冷發泡巴斯夫聚氨酯坐墊,將原車座椅的冷發泡技術運用到兒童座椅的坐墊上。在受到外力沖擊時,坐墊依靠其高密度的聚氨酯里料,通過自身形變緩沖吸能,將力的沖擊快速分散,保護孩子安全。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:黑龍江省兒童福利協會走進哈爾濱市特殊學校主題捐贈儀式成功舉行
下一篇:下一篇:易安裝可清洗,小米出的這款兒童安全座椅再掀低價潮! -]

21.5K
网球教学