首頁 > 健康 > 兒童心理 > 正文

易安裝可清洗,小米出的這款兒童安全座椅再掀低價潮!
2019-05-21 11:16:15   來源:   評論: 點擊:

不知從何時開始,汽車漸漸成為了絕大多數家庭的必需品,大家選擇養車的原因無非就是讓出行更方便一些!有了車以后,平時可以開車上下班,閑暇時可以帶著家人去到周邊游玩一下。隨著汽車的普及,車品市場也變的火熱了起來,筆者在此前就分享過不少與汽車相關的汽車周邊產品,絕大多數的產品都是由小米生態鏈品牌“70邁”推出的!當然,這次也不例外,本次筆者要和大家介紹的是由70邁最新推出的兒童安全座椅。

 

 

▲價格有優勢

當我們談及小米生態鏈產品,都會情不自禁的聯想到一個詞匯“性價比”,據筆者所知,這款70邁兒童安全座椅在小米有品首發價格為499元,相比于同類產品來說,它的售價還是蠻親民的,絕大多數家庭都能承受的住。既然對它的價格有了一定了解,那么接下來我們再看看它的性能是否對得起它的價格呢?

 

 

▲品質有保障

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:70邁發布首款兒童座椅:仿生學設計 媲美原車坐感
下一篇:下一篇:兒童佝僂病是有哪些常見癥狀 -]

21.5K
网球教学