首頁 > 科技 > 數碼 > 正文

電視問政直播進入“5G時代”?
2019-05-26 20:18:48   來源:   評論: 點擊:

5月26日,2019年第一季第二期電視問政進行直播。與以往不同,今年的直播運用了5G傳輸技術,這也是濟南廣播電視臺首次將5G信號傳輸運用在電視問政直播中。

 

 

電視直播中,槐蔭擔山屯村舊村改造遺留問題引人關注。為更好地了解擔山屯村的具體情況,節目現場進行了直播連線。這次直播,使用的就是5G傳輸技術。

 

 

濟南廣播電視臺電視轉播部主任王琨介紹,本季作風監督面對面直播專門對演播室進行了5G融媒體的改造,包括大屏幕的整體改造,增添了相關的大屏幕,在線包裝設備,同時還和聯通共同完成了5G覆蓋,包括前面在外場的記者把現場拍攝的信號通過5G的平臺傳送給演播室來進行直播,所有演播室里面現場的設備也利用5G的平臺進行傳輸。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:專業電競手機價格便宜300元,同為驍龍855手機,別再選錯了!
下一篇:下一篇:iPhone 6s現在還值得購買嗎?性價比只有一般! -]

21.5K
网球教学