首頁 > 科技 > 數碼 > 正文

“新銳南山文創未來”開幕探討5G技術對影像帶來應用場景變革及機遇
2019-05-26 20:20:11   來源:   評論: 點擊:

5月25日下午,深圳市第十五屆文博會配套文化活動“新銳南山·文創未來”在南山區海上世界開幕。本次活動的支持單位是深圳市南山區文化廣電旅游體育局,由深圳市三禾文化科技有限公司主辦,海上世界、南山國際化交流中心承辦。

南山區文化廣電旅游體育局、文化產業發展中心副主任孫憲章,南山區黨校教授梁宏,深圳市三禾文化科技有限公司董事長庹兵,影聯社創始人、社長、深圳市青年攝影家協會副主席及港深珠澳攝影聯盟副主席石丕民,中盟科技有限公司副總裁、深圳市女企業家促進會副會長張曉玲,深圳市掌網科技股份有限公司總經理、博士研究生、高級工程師向少華等出席了開幕式。

 

 

南山區文化廣電旅游體育局、文化產業發展中心副主任孫憲章在開幕式上致辭,首先對于深圳市三禾文化科技有限公司主辦的文博會配套文化活動表示了衷心的支持與祝賀、介紹了南山區近年來事業的發展并肯定了深圳市三禾文化科技有限公司對南山區文化產業的助推和成績、最后,孫憲章先生表示文化的核心是生命,中國文化是有根基、有活力的文化,我們應充分認識中國文化,堅定文化自信,只有這樣,才能傳承和發揚好我國優秀傳統文化,進而推動文化產業實現又好又快發展,加強文化科技創新促進文化產業發展,滿足群眾日益增長的精神文化需求。開幕式結束后,各領導們在活動負責人的帶領下參加5G影像發展論壇活動。

 

 

(南山區文化廣電旅游體育局、文化產業發展中心副主任孫憲章在活動開幕式上致辭)

相關領域知名專家、企業家和行業領軍人物等齊聚,共同探討5G技術對影像方面帶來的應用場景變革及機遇和挑戰。

 

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:這條88米的斷頭路通了,普陀嘉定出行更方便
下一篇:下一篇:2019上海市大數據聯合創新實驗室建設研討會順利召開 -]

21.5K
网球教学