首頁 > 科技 > 區塊鏈 > 正文

企業以太坊聯盟發布房地產區塊鏈使用案例報告
2019-05-24 11:28:01   來源:   評論: 點擊:

 

企業以太坊聯盟(EEA)在5月23日與Cointelegraph分享的一份報告中詳細介紹了幾個與房地產行業相關的區塊鏈用例。

據報道,該文件是該集團成員數月工作的結果,其中包括50多家房地產公司。該報告描述了四個用例,其中第一個是對標記屬性的想法,以允許以官方方式進行更細粒度的投資。

 

 

歐洲經濟區還認為,區塊鏈有可能縮短記錄和轉移財產的過程,同時提高透明度并使土地登記處無法信任。本文中描述的第三個用例是用于支持令牌的市場,據稱可以改善交易和管理財產。

據報道,這樣的市場可以使持有小額股權的投資者更容易清算其資產。EEA在文檔中描述的最后一個用例是一個標準化的屬性數據系統,它允許自動化的屬性數據共享而不放棄對它的控制。該報告的作者總結說:“聽到區塊鏈技術'會改變一切'是很常見的,但在這種情況下,我們認為它與事實并不遙遠。”

歐洲經濟區在文件中將自己描述為“一個全球標準組織,正在創建和維護一個開放的,基于標準的架構和規范,以加速企業以太坊的采用。”

該報告還指出在全球blockchain房地產市場的合作取得了佛蒙特州的試點方案丙基公司,它完成了在美國的第一個完全基于blockchain,房地產契稅在去年三月。

正如Cointelegraph 在4月報道的那樣,兩家主要的英國銀行 - 巴克萊銀行和蘇格蘭皇家銀行 - 在重新考慮該技術的潛力后,已經開始使用區塊鏈來簡化房地產采購。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:區塊鏈技術可以保證電子投票機的安全性防止造假
下一篇:下一篇:很抱歉沒有了-]

21.5K
网球教学