首頁 > 科技 > 通信 > 正文

是不是坑? 電信再出手用2元1GB省內流量反擊移動和聯通
2018-07-11 11:49:10   來源:   評論: 點擊:

這一段時間,移動、聯通和滇西三大運營商的戰爭特別強烈,也因為國家統一規定取消國內長途和漫游費,三家運營商紛紛出手搶占先機。而對于電信,前兩天先是推出零月租卡讓一部分人為之心動,可是銷售的地區太少,沒有在全國內開展,隨意眾多網友認為力度還是小,于是電信再出手推出2元1GB省內流量包來誘惑廣大群眾,可是這個大招似乎只是一個陷阱,網友評論都是坑!

近期,在中國海南地區電信推出了零月租的卡,這個卡不要月租費,全國接聽電話不要錢,但是全國撥打電話為每分鐘一毛五。這個價錢似乎比之前電信的通訊費要貴,而且對于它的流量是這樣規定的:對于省內流量來說,它的定價是按照天算的,也就是你每天需要2元可以得到1GB的流量,并且只限當天使用,另外如果你這一天使用流量不超過1GB,同樣的收取2元。針對這個情況,小編大致算了下,也就是說如果你使用這個零月租卡想要上網,每天盡管只上網一點點,一個月也需要60元的流量費。

而對于國內的流量收取情況是這樣的,如果你每月使用不到500MB,那你的流量是按照每兆一毛收費的,若是超過了500沒超過1GB,那是按照每兆五分的價錢來收取,然后是超過1GB,按照3分的價錢,也就是你用流量越多,收費越少。另外 還有一點就是6元來彩包是你必須要選的, 它包含來電顯示和彩鈴,聽到這大家是不是都要呵呵噠了,長途和漫游的取消,換來了這個,而且小編還要說的是,你如果是老用戶你還不能辦理這個業務,只有新用戶才可以享受。

剛聽到電信用2元1GB流量來抓時機很是激動,可是沒想到了解完這個套餐竟然是這么的讓人失望,最近長途和漫游的取消好像并沒有給我們帶來什么好處,他們三家這點費用上面讓你節省了,可是其他費用你似乎要交的更高了,大家認為呢?

圖片來自網絡

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 讓電磁輻射“現形”!這種監測系統將覆蓋桂林通信基站
下一篇:下一篇: 中國移動發布緊急通知,7月16日起進行升級,疑因工信部的鐵命令 -]

21.5K
网球教学