首頁 > 娛樂 > 電視資訊 > 正文

50歲吳秀波近照,老婆顏值一言難盡,兒子像他比他還帥
2019-01-23 10:21:17   來源:   評論: 點擊:

在如今的娛樂圈,從來都不缺帥哥美女,像我們熟悉的范冰冰、楊冪、楊穎、關曉彤、鹿晗等人,雖然她們年紀輕輕,但是演技卻有目共睹,是娛樂圈名符其實的老戲骨,所以她們現在才這么紅,今天小編要說的這個人,演技不遜張嘉譯,他就是國民大叔吳秀波。

吳秀波,和很多明星一樣,早年就讀于戲劇學院,畢業后很順利的進入了娛樂圈,可是吳秀波在好長一段時間事業都沒有什么起色,直到42歲這年,吳秀波主演了《黎明之前》中的劉新杰一角才逐漸的紅了起來,后來吳秀波的演藝事業像開了掛似的,之后出演了《北京遇上西雅圖》、《趙氏孤兒案》、《離婚律師》、《大軍師司馬懿之軍師聯盟》等許多經典的影視作品,這些年來可以說是紅的發紫,而且還多次參與綜藝節目。

事業成功的同時,他的感情生活也被很多網友扒出,據說,他的老婆叫何震亞,原來是他的經紀人,大吳秀波3歲,網上對于何震亞的資料非常少,從中也可以看出來,吳秀波隱藏的非常深,很多網友看到照片后,都說長得一言難盡,和帥氣的吳秀波相比畫風好奇特!

不過最近吳秀波卻麻煩不斷,吳秀波現在陷入了丑聞風波,演員陳昱霖自稱和吳秀波是“男女關系”,而且生活了7年,一時間這件事大家議論紛紛,而且還多次上了熱搜,后來吳秀波的妻子坐不住了在社交平臺發布了一篇長文,稱受到了威脅,被對方索要巨額財產,后來無奈選擇報警,事后陳昱霖被警方帶走,事情的真相還不得而知。

據說,吳秀波和何震亞還有兩個兒子,吳秀波對這兩個兒子也是只字未提,可是從網上曝光的照片看,兩個兒子長得高大帥氣,而且很像吳秀波,無論怎么說祝福他們一家人度過難關,對此,你們怎么看

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 《知否》里口直心快的“小桃”生活中美到驚艷 圈粉無數
下一篇:下一篇: 還珠格格:柳青對金鎖多好?在劫囚時就看出來了,網友:感動! -]

21.5K
网球教学