首頁 > 娛樂 > 電視資訊 > 正文

九鋒影視以聚鋒為芒,久立生長為主題舉辦F計劃戰略發布會
2019-06-07 20:01:02   來源:   評論: 點擊:

  

 

  《天衣無縫》劇組

  6月19日,九鋒影視(浙江海寧九鋒影視文化有限公司)以聚鋒為芒,久立生長為主題,在上海舉辦了F計劃戰略發布會。此次發布會,不僅邀請到了任泉、張勇、李玥、胡海鋒、余洪、宋華麗等公司主要成員,導演李路、主演秦俊杰、徐璐攜《天衣無縫》眾主創,以及影視業、出版業、文娛工作者等其他行業的翹楚也悉數到場為發布會助陣。

  此番發布會,九鋒影視圍繞情懷、初心、篤行、匠心、內容五個關鍵詞闡述了公司的做劇理念,并針對公司未來發展宣布了九鋒F計劃的戰略內容。九鋒影視創始人、青年演員胡海鋒在發布會上表示,精益求精打造影視精品,創造經典,弘揚國劇正能量,做有實質內容品質的真正IP才是九鋒的宗旨。

  

 

  九鋒影視主要成員

  精品劇集蓄勢待發九鋒戰略布局內容為王

  浙江海寧九鋒影視文化有限公司擁有一支專業的一流的影視作品策劃、制作、發行團隊。自公司創辦以來,一直堅定不移地圍繞內容這一核心進行業務規劃,保持專注和聚焦,致力于內容產業鏈的耕深和延伸。發布會上關于九鋒的含義,胡海鋒以將滿未滿、藏鋒斂穎來解釋為何選用九鋒二字。他表示,九是個位數里最大的,有要滿未滿的意思。而鋒即為鋒芒,九在鋒的上面又有收斂之意,時刻提醒我們不要驕傲自滿,懂得藏鋒斂穎。

  作為行業新星,九鋒不忘初心,匠心篤行。基于這一核心品牌精神,國家一級編劇,戲曲編劇、著名作家張勇表示,用純粹的心,做純粹的事,寫純粹的故事是九鋒在創作中遵從的重要理念。在制作方面,九鋒CEO、制片人李玥稱,九鋒是一個交流夢想的舞臺,九鋒將與更多優秀的作家、編劇和制作人才交流,進一步拓展更親密深度的合作,一起創作好故事,制作好作品。曾參與制作了《心術》、《寶貝》、《泡沫之夏》等熱播電視劇的制片人余洪、九鋒影視旗下的小不點兒工作室負責人宋華麗也相繼表示,九鋒對未來作品的制作方向沒有局限,好故事、好內容都將會是九鋒未來持續關注、發展的重點。

  此次發布會,九鋒影視還推出了F計劃中部分項目的概念海報,其中包括電影《偽裝者之人間蒸發》、《天衣無縫之單兵突圍》,電視劇《大開眼界》、《解語獵人》、《大偵探沈觀》1、2部,以及愛情偶像劇《我叫李卓爾》等眾多優質作品。九鋒影視CEO、制片人李玥稱,九鋒自成立以來就堅持以內容為核心,九鋒F計劃也會繼續堅守這一核心,創作更多優質國劇。

  《天衣無縫》劇組亮相發布會高燃片花抒寫精神信仰

  此次發布會邀請了著名導演李路,主演秦俊杰、徐璐、胡海鋒、張芷溪、朱剛日堯、馮雷、岳紅、張凱麗、譚凱、趙韓櫻子、莫小奇、王衡等《天衣無縫》主創嘉賓為發布會站臺,并曝光了電視劇《天衣無縫》的首版片花,正式揭開這部年代諜戰劇的神秘面紗。從時代背景現狀,到歷史洪流中復雜的人物關系,再到信仰不滅,精神永恒的家國情懷,主題層層深入直抵人心。不論是戰場前線的硝煙彌漫,還是危機四伏環境中的諜影重重,所有人都在為了自己心中的理想和信仰而戰,而這種不畏艱險,負重前行的精神和情懷更是令現場的媒體和粉絲為之動容。

  除此之外,演員們在片花中的表現也是可圈可點,由秦俊杰飾演的資歷平一手拖兩家,深陷兩個家族之間進退兩難,陸毅飾演的資歷群和胡海鋒飾演的貴翼在信仰與親情之間展開激烈角逐,徐璐飾演的貴婉與張芷溪飾演的方一凡巾幗不讓須眉,盡顯犧牲小我,成就大我的決心。而由朱剛日堯飾演的資歷安和莫小奇飾演的蘇梅也將不同立場下的心機和狠戾表現的淋漓盡致。另外,此次李路導演集結眾多戲骨引來無數網友粉絲的關注,老、中、青三代實力派演員同框不斷爆發出的演技,更是讓人對這部劇充滿期待。

  作為九鋒影視的第一部大戲,《天衣無縫》劇本由九鋒影視文學總監、國家一級編劇、戲曲編劇、著名作家張勇歷時三年潛心創作,力求故事精彩、人物鮮活。《天衣無縫》作為諜戰三部曲的收官之作,張勇老師在發布會上也分享了劇本的創作過程與心得,她表示,從《一觸即發》開始,家國兩個字就成了我寫每一部作品的中心和主旨。寫《偽裝者》的時候《天衣無縫》的故事已經初見端倪,因此便推陳出新,打破固守陳規,把傳奇作為這部作品的主旨,想通過以資歷平、貴婉為代表的人物來謳歌那個動蕩年代里從事地下工作的英雄們。

  一部好劇,需要好的編劇,也需要好的導演。此次《天衣無縫》邀請到《人民的名義》導演李路執導,將活在文字里的角色通過視覺呈現轉化為熒幕上有血有肉的人物。一部戲里,觀眾看的是人物命運,演員塑造的是人物性格,戲劇鉤織的是人物關系。李路導演說,《天衣無縫》不只是一部諜戰劇,里面更有很多情感。每一個人物都有血有肉,他們沒有被神化,都很真實。

  秦俊杰胡海鋒現場獵諜吐槽彩蛋再掀發布會高潮

  發布會現場,秦俊杰、徐璐、胡海鋒等《天衣無縫》的主創成員玩起獵諜游戲,引得現場笑聲不斷。游戲中,眾戲骨級演員超常發揮,拿到間諜身份的胡海鋒和張凱麗憑演技成功隱藏,朱剛日堯請大家關注海鋒哥和凱麗姐的神預言引發現場沸騰,秦俊杰本想帶節奏指認徐璐,卻被意外投出局的反轉更是引爆現場氛圍。同時在發布會上,胡海鋒也多次表示:九鋒是一個感恩的團隊,是一個年輕、熱血、積極向上、戲大于天的團隊,我覺得我需要這樣一個九鋒

  發布會最后,一支吐槽版視頻以彩蛋的形式再次吸引現場粉絲視線。這個團隊太能吃,每天想著吃吃吃,最能吃的還是吃苦、這個公司很能聊,這也聊,那也聊,全都是在聊劇本。等等吐槽內容,引得現場粉絲紛紛表示:《天衣無縫》城會玩!

  隨著當下影視行業的高速發展,未來的九鋒影視,將秉承著內容為王的核心理念,繼續從電視劇、電影、網絡劇中為行業輸送新鮮血液,堅持不懈以打造精品IP為目標,讓觀眾看到九鋒影視的更多可能。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:聚鋒為芒 久立生長

上一篇:上一篇:《男人不醉》將于3月10日于優酷土豆雙平臺開播
下一篇:下一篇:南寧妹艾菲的一句提問,發生歌手離場事件 -]

21.5K
网球教学