首頁 > 娛樂 > 電視資訊 > 正文

真人秀節目《女兒們的男朋友》發布最新海報
2019-06-08 19:03:34   來源:   評論: 點擊:

  

 

  昨日(3月4日),由騰訊視頻出品,企鵝影視、原子娛樂聯合制作的真人秀節目《女兒們的男朋友》發布最新海報,正式曝光參與節目的四組嘉賓:秦沛、張潮、黃日華、范志毅,4位明星老爸此番也是首次攜女兒亮相內地真人秀節目。《女兒們的男朋友》以“看你幸福的樣子”為主題,基于父親和男朋友這女人們一生中最重要的兩個男人雙線展開,通過父親對女兒戀愛的觀察視角,看到多種代際觀念的差異。據悉,該節目將于本月正式登陸騰訊視頻獨家播出。

  《女兒們的男朋友》曝光最新海報 老爸與女兒“捉迷藏”

  老爸與女兒捉迷藏,成為《女兒們的男朋友》海報一大亮點,畢竟只要看到女兒們和異性的一點點親昵,老爸們就鐵定裝不下去!海報上秦沛和姜麗文、張潮和張曄子、黃日華和黃芷晴、范志毅和范斯晶4組父女表現得十分逗趣,似乎暗藏了很多節目信息:曾參演《新不了情》、《絕世好爸》等經典影視劇的香港老戲骨秦沛藏在畫框之后“偷窺”女兒姜麗文與“神秘男友”兩相依偎,眼神專注表情搞笑,老爸對女兒戀愛的好奇統統暴露在臉上;因出演《重案六組》而廣受觀眾喜愛的內地演員張潮則偽裝成面館店小二,緊張地看著女兒與男友吃面,不放心的神情實在很“老爸”;最經典的84版《射雕英雄傳》中“靖哥哥”的扮演者黃日華,為更多了解女兒的情感動向不禁在商場扮人偶,著實讓人掬了一捧老父親的淚;還有前足球名宿范志毅在服裝店看到女兒與男友嬉鬧一臉吃驚,簡直不太像心目中的那個“小囡囡”。

  秦沛黃日華等加盟引期待 看他們幸福的樣子

  隨著秦沛、張潮、黃日華、范志毅等人的曝光,這一系列海報引發了網友對節目的期待與熱議,大家紛紛表示:“終于等到華哥和黃芷晴啦,期待期待”、“張曄子綜藝首秀一定要看”、“好想看到老爸們的反應”……

  據悉,在《女兒們的男朋友》中,4位明星父親將和MC在演播室共同觀察、討論女兒們和男友的真實交往過程。這既是一次父親全視角觀察女兒與男友相處的全新體驗,更是一次多樣態年輕愛情的真實記錄,同時伴隨戀愛觀、擇偶觀等多重價值觀碰撞。不同的父女關系,同樣期待女兒幸福的心情,在“岳父大人在看你”的視角下,將戀愛過程“透明”呈現。

  父親看到女兒與男友的交往過程會有怎樣的反應?節目又將有怎樣的觀點碰撞?騰訊視頻《女兒們的男朋友》本月即將上線。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:女兒們的男朋友

上一篇:上一篇:南寧妹艾菲的一句提問,發生歌手離場事件
下一篇:下一篇:備受觀眾期待的《2018遼視春晚》,已于2月14日臘月廿九播出 -]

21.5K
网球教学