首頁 > 娛樂 > 明星資訊 > 正文

療愈歌姬孫嫣然新歌發布 《你沒有錯》
2019-06-12 07:58:13   來源:   評論: 點擊:

 孫嫣然稿件配圖

近日,華語唱作女歌手,療愈歌姬孫嫣然發布全新單曲《你沒有錯》,歌曲由孫嫣然親力擔綱作曲并完成演唱與制作,充滿故事感的唱腔淳淳吟唱,講訴一段沒有結局的情感回憶。此首歌曲一經發布便引發持續的關注度與討論聲量,更在時下風靡的音樂短視頻平臺榜單中排位名列前茅,成為網友爭相追捧推薦的爆款BGM!

據悉,孫嫣然全新單曲《你沒有錯》現已在各大音樂平臺強勢上線,聽眾關注度與討論聲高居不下。多年來對于音樂的執著追求讓她對歌曲有著自己獨到的見解與把控能力,非常擅長將鮮活的現實故事化作音符與旋律動人演繹,使聽眾不禁陷入她所構建的情感夢境中觸發強烈共鳴。同樣,在如今火熱的音樂短視頻平臺,此首歌曲也獲得強烈的關注度與大眾推薦,網友驚嘆:“這首歌曲簡直就是萬能百搭的傷感BGM,與任何影視劇情感橋段搭配都毫無違和!”。致使紛紛上傳分享自己的拍攝與剪輯作品,一度將歌曲推至排行榜前列,吸睛率與參與度十足!

作為擁有多年的音樂經驗及專業素養的唱作人,孫嫣然5歲開始接觸音樂,13歲開始創作,17歲發行第一張唱片,至今已累計超千首詞曲作品,被業內冠以“千首詞曲唱作女王”的稱號。孫嫣然表示:“自己的歌曲能夠被大家喜愛深表榮幸,希望以后可以發表更多優質的作品來與大家分享”。據了解,孫嫣然也正在籌備自己的下一首歌曲,期待她帶給我們的音樂盛宴!

?

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:王媛可片場暈倒送醫 一臉憔悴
下一篇:下一篇:鞏俐夫婦戛納牽手 鞏俐再婚 他們竟然相差18歲! -]

21.5K
网球教学