首頁 > 娛樂 > 明星資訊 > 正文

鞏俐夫婦戛納牽手 鞏俐再婚 他們竟然相差18歲!
2019-06-12 16:55:17   來源:   評論: 點擊:

最近真是被戛納電影節給刷屏了,不僅被明星們華麗的造型驚艷,還得為鞏俐的愛情叫好。鞏俐夫婦戛納牽手,網友表示配一臉。

鞏俐夫婦戛納牽手

讓·米歇爾·雅爾到達戛納當天,鞏俐就現身機場為老公接機,兩人面對鏡頭毫不在意,十指緊扣笑容滿面。鞏俐老公一身黑色休閑裝,與鞏俐的白色連衣裙十分相配,一點也看不出來兩人竟然相差18歲!

鞏俐抵達戛納

另外,鞏俐與老公的紅毯之行也成為了熱議話題。鞏俐一如既往的女神裝扮,金色的刺繡魚尾裙完美凸顯其身材曲線,簡單的妝容更顯氣質非凡。而一旁的雅爾也是吸睛十足。

鞏俐抵達戛納

雅爾選擇了絕對經典的黑西裝內搭白襯衣出席紅毯,戴著墨鏡的他看上去酷酷的,卻十分紳士帥氣。音樂大師果然氣場強大,就連一向霸氣的鞏俐都顯得有些小鳥依人了。

鞏俐再婚

雖然事業一帆風順,但鞏俐的感情生活一直不太順利。與張藝謀六年情斷,第一段婚姻也因工作原因草草結束。如今,鞏俐再婚,鞏俐夫婦戛納牽手,希望二人能一直如此幸福!

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:療愈歌姬孫嫣然新歌發布 《你沒有錯》
下一篇:下一篇:65歲田同生的快意人生 -]

21.5K
网球教学