首頁 > 娛樂 > 明星資訊 > 正文

泰勒--斯威夫特新歌《Delicate》被指出抄襲?
2019-07-08 12:34:04   來源:   評論: 點擊:

據媒體報道,28歲的樂壇小天后泰勒­-斯威夫特推出新歌《Delicate》,MV在上周日晚舉行的iHeart電臺頒獎禮上首播,網友隨即指控MV抄襲鬼才導演斯派克-瓊斯(Spike Jonze)于2016年為品牌Kenzo執導的香水廣告短片。

泰勒新歌mv與香水廣告對比

相似的鬼臉

相似的走路姿勢

MV與廣告有不少相似之處,例如淑女打扮出席晚會的泰勒在大堂周圍跳舞。當中扮生氣大猩猩的舞姿、跳起凌空做一字馬的芭蕾舞動作、扮士兵步操及單眼扮鬼臉的表情與廣告女主角Margaret Qualley幾乎一樣。

《Vanity Fair》雜志西班牙版作者Emilio Doménech都看不下去,在社交網站留言:“這是《Delicate》MV嗎?簡直是復制斯派克-瓊斯的Kenzo廣告。

3月13日消息,據外媒報道,美國流行歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)向來喜歡在MV中埋下伏筆,所以只要她有新作問世,很多歌迷會習慣性地一幀一幀播放,從中搜尋隱藏的彩蛋。

相似的搞怪動作

上周末,霉霉在iHeartRadio音樂獎上首發了新歌《Delicate》的MV,粉絲們又開始瞪大雙眼,發掘彩蛋。功夫不負有心人,很快他們就找到十處一不小心就會錯過的細節。

1 霉霉的蛇形戒指又回歸了,從頭到尾都戴在她的手上。

2 如果放大前臺的電腦顯示器,就能發現這家酒店叫“Delicate”,正好呼應了歌曲的名字。

3 地鐵站柱子上寫著“第五道”的字樣,《Delicate》恰好正是她新專輯里的第五首歌曲。

4 小巷鐵閘門上的涂鴉“It’s delicate”是一句歌詞。

5 專輯的名字《名望》同樣以涂鴉的形式出現在門上。

相似的空中跳躍動作

6 涂鴉“echoes of your footsteps”也是一句歌詞。

7 遠處的廣告牌上“Joe’s Deli”包含了霉霉男朋友喬·阿爾文(Joe Alwyn)的名字,“Deli”很可能是歌曲名“Deli”的縮寫。

8 小巷深處停著一輛汽車,也許象征了她的下一首單曲《Getaway Car》。

9 在第一首新歌《Look What You Made Me Do》的MV中,歌迷注意到排在第五的是無畏霉霉。她在《Fearless》中唱道,“不知道為何和你在一起,我就會穿上最漂亮的裙子,在暴風雨中跳起舞蹈,無所畏懼。”而第五首單曲《Delicate》中,霉霉正是穿著裙子在暴雨中勇敢地激情起舞。

10 MV結尾,泰勒走進一開始歌詞里提到的潛水酒吧。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:泰勒--斯威夫特

上一篇:上一篇:曾和王一博斗過舞得街舞小蘑菇李梓琪的身份背景曝光
下一篇:下一篇:周杰微博發聲疑似諷刺,林心如否認與陳道明不和 -]

21.5K
网球教学