首頁 > 娛樂 > 明星資訊 > 正文

周杰微博發聲疑似諷刺,林心如否認與陳道明不和
2019-07-08 12:35:49   來源:   評論: 點擊:

周杰再發文暗諷林心如,在周杰發博首次回應否認舌吻林心如之后,林心如工作室疑似回應帶節奏不約!今早周杰再發文澄清與陳道明不合傳言,并引出當年港澳臺那些下作明星媒體的黑暗史,即使是李連杰、陳道明、鞏利、劉曉慶與吳京也一樣被不公平對待過。

9月6日,周杰在微博首次發文回應當年林心如指其舌吻的事,直言“當初如果我真的強行舌吻某人,她為何不在當場提出抗議在她們的劇組里,難道現場工作人員和導演都是我的親戚?”。此微博一出,立馬引來網友圍觀。

9日凌晨,周杰再次發文,稱“我要淚奔了,為什么你都知道,為什么還有你這樣清醒的人幫我說話,為什么這么簡單的道理都有人犯傻?那些腦殘的人們啊你們想過嗎,在她們的網路上有沒有人像你們這樣的人替我們說話的啊?難道我們就是流氓混蛋人家就是圣女嗎?她們養活過你嗎?”

周杰此番文字是轉發一篇文章有感而發,文章里詳細描述了周杰那個年代娛樂圈的種種現狀,港臺明星與內地明星的差距。文中提到劉曉慶80年代與香港合作拍攝電影,當時劉曉慶是女主角,梁家輝是男主角,可兩人的待遇天地之差。李連杰當年主演《少林寺》一炮而紅,被香港導演邀請拍攝《南北少林》,但主演一天3塊錢片酬,而香港籍的配角一天5000塊片酬。

在文章中,作者還描述了周杰與陳道明不合的來龍去脈,引述文中的話是受到港臺勢力的打壓,由于周杰的性格比較真實,而陳道明更是某些人的眼中釘肉中刺,于是就有了兩人不合的謠言。周杰看完直接淚奔了,也就是說這些都是謠言。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:周杰 林心如 陳道明

上一篇:上一篇:泰勒--斯威夫特新歌《Delicate》被指出抄襲?
下一篇:下一篇:付辛博微博曬女兒萌照,網友紛紛留言:太萌了 -]

21.5K
网球教学