首頁 > 娛樂 > 明星資訊 > 正文

付辛博微博曬女兒萌照,網友紛紛留言:太萌了
2019-07-08 12:38:04   來源:   評論: 點擊:

付辛博與穎兒兩人的戀情似乎才剛正式公開,轉眼間,證也領了,寶寶也生了,人生就好像開了掛似的一帆風順。付辛博也因此晉升成為了妥妥的女兒奴一枚。

今年的2月3日,穎兒為付辛博生下了一個可愛的女兒,公開曬照已經是孩子出生兩天以后的事情了。不過當時只露出了小寶寶的一個小腳丫,粉嫩粉嫩的,超小只,很是可愛!

寶寶滿月的那天,夫妻倆又曬出了小公主穿著圣誕老人衣服的模樣,雖然孩子還很小,衣服鞋子顯得很寬松,但是這躺姿,看起來真是萌態十足。雖然臉蛋兒被一顆愛心給遮住了,不過畫面右邊的小臉還是能看到肉嘟嘟的嬰兒肥,這沉甸甸的膠原蛋白,就連貼紙都擋不住了。

生完寶寶之后,穎兒也是火速的復出工作,賺奶粉錢。生下女兒之后,穎兒和付辛博也開始不避諱的合體出行、一起出席活動秀恩愛。

為了保護女兒不過早的曝光,付辛博也是提著一個竹籃子,抱著女兒,蓋著布保護的嚴嚴實實的。

不過,付辛博當了爸爸之后,也會忍不住想要秀一把的。今天,付辛博就忍不住小激動,首次曬出了“小月亮”的正面照,雖然只露出眼睛跟眉毛,也可以看出小家伙白白嫩嫩的,很可愛。臉上還有紅暈,是個害羞、安靜的小女娃。從眉毛來看,小月亮的毛發比較細軟稀疏,這一點比較像媽媽穎兒。

網友紛紛表示:“我長這么大了還沒這個長度,服氣”、“睫毛精寶寶”、“秀女兒的方式很特別啊這位爸爸”。

從這字里行間中就能看出來這又是一個妥妥的女兒奴沒錯了!

然而秀完自己女兒眼睫毛之后,作為媽媽的穎兒隨即在下面留言:女兒好美,愛女兒!

這樣一句帶有愛意的話卻被說沒有營養!付辛博回復:你的留言好沒有營養!還讓其學學自己!有了孩子之后果然不一樣,有了這個小情人之后說話的底氣都足了,這是有女兒撐腰,不怕跪搓衣板了吖!

還有不少網友也開始紛紛秀起自己家孩子的眼睫毛!大家的孩子真是天生自帶睫毛膏啊!

小時候就能有一雙長長的睫毛,想必長大之后一定又會是大美女一枚!

一般生女兒的,真的是要好好看看父母的顏值!看到付辛博穎兒兩個人的顏值就能知道,生下的這個女兒以后的顏值也會有高高的鼻梁,大大的眼睛,白皙的皮膚

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:付辛博

上一篇:上一篇:周杰微博發聲疑似諷刺,林心如否認與陳道明不和
下一篇:下一篇:李玖哲結婚老婆曝光,竟早已結婚3年? -]

21.5K
网球教学