首頁 > 娛樂 > 明星資訊 > 正文

泫雅吐露心聲:討厭4minute解散的說法
2019-07-08 12:52:03   來源:   評論: 點擊:

昨天晚上,韓國MBC電視臺的 every1綜藝節目《泫雅的X19》如期播出,歌手泫雅在結束以solo歌手身份回歸的記者見面會后,流淚吐露了心聲。

記者會上,泫雅淡然地回答了有關女團4minute解散的相關問題。當回到等候室后,泫雅流下淚水并向節目工作人員吐露了心聲,說道:“我特別討厭‘解散’這個說法。這聽上去有點像是在說‘你現在一個人活動了,心里爽了吧。’”隨后,泫雅繼續說道:“其他成員們都不說有關我的事,但我卻在說,我氣自己是這樣的人。當大眾看到新聞的那個瞬間,我就是那樣的人了。大家都會相信那個,但我又不能去說‘我不是那樣的人’。好討厭自己,討厭想什么都不說,卻在說的自己。”

在今年6月14日的時候,4minute組合因為合約到期但是只有泫雅一人選擇續約,所以經紀公司方面宣布4minute正式解散,這一消息發出的時候引起了粉絲們的熱議與強烈反響,也給泫雅方面造成了很大的壓力。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:泫雅 4minute

上一篇:上一篇:周里京前妻被殺究竟是怎么回事?周里京現狀如何?
下一篇:下一篇:阮經天許瑋寧分手的真正原因?許瑋甯街頭與男子手牽手 -]

21.5K
网球教学