首頁 > 娛樂 > 明星資訊 > 正文

謝楠挺孕肚秀出黑絲長腿女人味十足, 吳京貼心照顧叮囑司機
2018-07-14 11:50:23   來源:   評論: 點擊:

日前,謝楠在微博上曬出自己的一張自拍,并配文稱“吳所謂2.0”,表示自己已經懷上二胎,一時間收獲了網友們的一致祝福。

近日,由網友在北京偶遇謝楠挺孕肚出門。當天,謝楠身穿白色打底衫搭配黑色休閑褲,雖然是夏天,但是她還是特意穿著一件迷彩夾克,正是為了遮住自己已經隆起的孕肚。只見她下車之后便一路捧著手機,一邊低頭瀏覽一邊慢步走進寫字樓中。



隨后,身穿白色短袖牛仔短褲的吳京從大樓中走出,只見他來到謝楠剛才乘坐的座駕邊,向車內的司機叮囑了幾句之后便獨自離開,想必吳京是讓司機好好照顧自己的愛妻謝楠吧!吳京隨后沒有在乘坐座駕而是一路打著電話步行,最終慢步去往自己的公司,看來吳京為了讓自己的愛妻能更好的安胎,這座駕當然是要留給她啦!




E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 面對《流星花園》的各種差評, 沈月的回應既強硬又高情商
下一篇:下一篇: 中戲表演系文化分出爐, 易烊千璽雙料第一, 胡先煦非網傳297 -]

21.5K
网球教学