首頁 > 娛樂 > 明星資訊 > 正文

秦嵐直播臉假到可怕!淚溝太重整個鼻子都很僵硬,合影被路人碾壓
2018-07-27 11:50:24   來源:   評論: 點擊:

最近大家都在追《延禧攻略》吧,今天又到了更新的時候了,這不,下午皇后娘娘秦嵐就在微博開啟了直播!

看直播,感覺秦嵐的狀態還是很不錯的,37歲的秦嵐,在身材保持上面還是做得很不錯的。

手臂和腿都很纖細,保養的很緊致,沒有出現松松垮垮的感覺。

但看到臉的時候,那種年齡感就出來了。很多網友都吐槽《延禧攻略》全劇都是整容臉,看秦嵐直播的時候,那種臉部的僵硬感確實很嚴重。

尤其是笑起來的時候,眼睛底下的淚溝真的很重,笑的時候整個鼻子附近感覺都繃著,有種笑不起來的感覺。

和路人合影的時候,也看的很明顯,秦嵐眼睛底下的淚溝,隔著大老遠都好明顯。

而且不得不說秦嵐今天脖子上的造型也挺失敗的,本來是很簡單好看的造型,但非得在脖子上綁個蕾絲項圈,一下子就顯得脖子非常短了。

合影的時候也非常明顯,秦嵐作為明星,應該算是顏值身材俱佳的,但站在路人身邊,居然身材和臉都被比下去了!

看劇的時候,大家都說劇里的人全部都愛秦嵐。其實秦嵐也算是很長時間都沒有作品,不知道這次能不能再次翻紅大火呢。

37歲秦嵐,保養的再好,臉上也已經出現滄桑感了。而現在的小花們,最困擾的問題,估計就是脫發了。

今天看娜扎的最新照,真的是史上最小的丸子頭了。

感覺她的發際線也是悄悄的向后退去,發量也是越變越小,這丸子頭也是真的很小啊。

看她小時候的發量,和現在差距也真是相當大了。

也讓人想起了楊冪,唐嫣,程瀟等女星,年紀輕輕脫發問題真是太嚴重了。

你們覺得娜扎的發際線有沒有悄悄后退?

圖片來自網絡,如有異議聯系后臺

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 讓劉嘉玲苦等兩年的桃花畫家
下一篇:下一篇: 趙麗穎深夜私會馮紹峰,否認懷孕停工三個月,粉絲忍不住大怒 -]

21.5K
网球教学