首頁 > 娛樂 > 演出資訊 > 正文

TT娛樂新人選拔活動
2019-06-07 10:25:58   來源:   評論: 點擊:

2018年8月18日在萬代南夢宮上海文化藝術中心舉辦了TT娛樂新人選拔活動。在經歷了3個月的初選,覆蓋全國10個省份及15所高校,TT娛樂選出50名選手給予到滬面試考核的機會。

上海戲劇學院首席昆笛、昆笛表演藝術家翟鑫辰老師,參與《河東獅吼》《大明王朝》《功夫》《神醫安道全》《出馬仙》等多部作品的制片人趙強老師,《不要慫英雄》總制片人陳怡女士,以及TT娛樂總負責人王友杉先生擔任了本次大賽的評委。

據悉,上海子鴻文化傳播有限公司是一家專注于文娛消費的多元結合傳媒公司。旗下TT娛樂致力于藝人經紀、PGC內容生產、影視策劃與制作、投放推廣及影視衍生品的開發設計。

本次選拔會除了是為公司儲備新的演藝人才,也是為新劇《東行異聞錄》與《顏值即是正義》選角。一方面,是為有演員夢想的素人提供一個可以進入的機會,另一方面,也是為了孵化更多更好的IP內容。

本次選拔會現場由《不要慫英雄》出品人、總策劃戴逸辰主持,央廣視訊愛心公益創始人趙雪女士為TT娛樂全球海選計劃的主要負責人之一。未來TT娛樂還會按季度繼續進行招募與選拔。本次選拔會主要由三部分組成:上午場面試環節,下午場面試環節以及視頻面試環節。

8月18日上午9點,通過海選進入面試環節的選手開始入場登記個人信息并領取號碼牌,候場的選手們都在排練著自己接下來要表演的節目,現場秩序井然。

 

 

上午10點,選拔正式開始。選手們在才藝展示環節盡展自我,歌唱,舞蹈,彈奏,武術,朗誦……此刻沒有專業科班選手與業余選手之分,每一位選手都向評委老師傳遞著自己熱愛表演,渴望著做演員的熱情。即興表演環節,有入木三分的專業表演,也有青澀懵懂的嘗試,有深情并茂的獨白,也有配合默契的合拍。每一組選手復試結束后,導師也給出了專業的建議及評價。

 

 

 

 

下午場的參賽選手在即興表演時都采取了互相配合的形式,完全不熟悉的兩位選手搭伴兒,不僅要展現自己角色的特質,并且需要配合對手,完成整個表演。

由于還有許多18日未能到場的選手,特安排了視頻面試環節。相對于現場面試,視頻面試的選手顯然更加放得開,不管是喜怒哀樂的多形式表演,還是精彩依舊的才藝表演,選手們都用自己的理解在極力展示自己,幾位評委也對他們做出了肯定的評價。

 

 

本次選拔會于下午5點左右圓滿結束,TT娛樂CEO王友杉先生做了落幕講話,他表示:TT娛樂,雖然年輕,但是實力不可小覷。做影視內容,我們是專業的,我們不會止步于內容的生產制作,我們還想打造一個多元的文娛平臺,為更多有演員夢的年輕人提供學習、進步、展示的機會,也是給海派影視文化圈注入新鮮的血液。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:TT娛樂

上一篇:上一篇: 劉濤楊爍新劇播出被怒斥,離開正午陽光的演員一無是處嗎?
下一篇:下一篇:香港小姐決賽落幕雷莊兒表演穩定摘下冠軍。 -]

21.5K
网球教学