首頁 > 娛樂 > 演出資訊 > 正文

韓國小姐選美比賽決賽似多胞胎傻傻分不清楚
2019-06-07 11:47:07   來源:   評論: 點擊:

韓國小姐選美“大撞臉”50名佳麗似多胞胎(圖)

 

22歲的大學生金書妍獲得冠軍

網友:這是整容技術大比拼吧?

據韓國媒體報道,15日晚,2014韓國小姐選美比賽決賽在首爾奧林匹克公園落幕。眾佳麗身穿比基尼大秀火辣身材,但50名佳麗看上去長得差不多,似多胞胎傻傻分不清楚。22歲的大學生金書妍艷壓群芳獲得冠軍(真小姐稱號)。

值得關注的是,本次仍是由首爾地區佳麗捧得最后決賽的桂冠。自2000年來,首爾地區冠軍贏得韓國小姐頭銜已有11次。

縱觀韓國小姐選美比賽,首爾地區冠軍摘得最終桂冠的先例極為常見。演員金成鈴(1988年)和吳賢慶(1989年)、李恩熙(1996年)、金智妍(1997年)等都是首爾地區出身的韓國小姐。

此外,金莎朗(2000年)、金敏京(2001年)、崔潤英(2003年)、金素英(2004年)、金珠熙(2005年)、李荷妮(2006年)、李智善(2007年)、金珠麗(2009年)、李成惠(2011年)、金宥美(2012年)等首爾地區冠軍都登上了最終韓國小姐決賽的冠軍寶座。

在當天的“2014韓國小姐選美比賽決賽”中,最終選出了一名“真”(冠軍)、兩名“善”(亞軍)和四名“美”(季軍)。

●知識帖

韓國小姐(MISS KOREA),是一年一度在韓國舉辦的韓國小姐選美大賽,自1955年第一屆至今。比賽分為真、善、美三個競賽選拔部分。三個競賽部分分別選出冠亞季軍一名。“真”小姐為最高榮譽,是真正的“韓國小姐”。2013年韓國小姐大賽決賽,來自大邱的劉藝彬當選為韓國小姐。

大家說

@Fan二祺_neglected:去年的整容標準不是長這樣的啊?!還記得那個時候很清純,今年怎么就變得嫵媚了呢?真是一年一個樣啊。

@精神221B:每次看韓國的組團的,反正人多的,我都要看好幾遍,根據衣服來記人。昨天看電視,少女時代,我想,畢竟那個林允兒有名一點,還單獨看過她,然后我就在里面找,找了一會,心想,她怎么沒來,誰知道鏡頭其實一直對著她。韓星治療了我的臉盲癥,卻毀了我看誰都一樣。

@小姐你的綸叔掉了:就像我永遠都分不清EXO那十幾個人的臉一樣。

@追夢number:我爸還說那少女時代只有1個人呢!

@momo寳:其實可以舉辦一個整容醫生評比大賽,醫生帶自己的作品來選美,這樣既公平,又可以讓大家按照自己喜好挑選適合的整容醫院。

@lreneYE:這要是看韓劇,我一般得看到五六集才能把人物對上號……

@徐淑濤1990:不要欺負我讀書少,明明就是一個人。

@一變不成:確定她們不是一起來找茬的?

@鹽露公主神七太棒啦:其實素顏都是不錯的吧,由各地選出真善美,最后選擇韓國總的真善美,有年齡未婚等限制,不光看臉還要看身材比例還要看才藝,其中素顏也是有分數的,其實一大波美女化個差不多的妝穿一樣的衣服發型也一樣站在一起都一樣,就像畢業全班到一個地方拍證件照,照出來p一下大家看上去都一樣的。

@天使比比:其實臉的差別還挺多的,主要是化妝和發型趨于相同。特別是眼妝,太過一致了……

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:韓國選美撞臉

上一篇:上一篇:香港小姐決賽落幕雷莊兒表演穩定摘下冠軍。
下一篇:下一篇:很抱歉沒有了-]

21.5K
网球教学