首頁 > 娛樂 > 音樂速遞 > 正文

德陽市舉辦“智造之都 藍焰之光”公益音樂會喜迎新中國70華誕
2019-06-06 10:49:22   來源:   評論: 點擊:

6月3日,為喜迎新中國70華誕,由德陽市音樂協會、德陽市企業文化研究會主辦的四川愛樂樂團公益音樂會在德陽藝術宮圓滿落下帷幕。

 

 

德陽是中國重大技術裝備制造業基地和國家首批新型工業化產業示范基地,靠工業興市強市,素有“中國重裝之都”之稱。新中國成立70年里,德陽工業的發展史,成為國家工業發展的突出代表,三線建設的不滅印記是國家改革開放的見證縮影,今日之德陽已經成為成渝經濟區重要區域中心城市和成都經濟重要增長極,通過打造“裝備智造之都”“改革開放高地”“古蜀文化名城”“美麗幸福家園”四張城市名片,德陽表現出與眾不同的獨特魅力。

 

 

此次公益音樂會的《不忘初心》《歌唱祖國》《走向復興》等精彩的節目,不僅給觀眾帶來了一場聽覺盛宴,也帶領觀眾感受了祖國70載奮斗歲月,未來,新時代、新思想、新作為的德陽將不忘初心、繼續前行,向世界展開一副充滿活力的“德陽畫卷”。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:科大訊飛iFLYOS攜手騰訊音樂集團為業界提供全新音樂服務解決方案
下一篇:下一篇:轉發這個山東天后,你今年也能發財! -]

21.5K
网球教学