首頁 > 娛樂 > 音樂速遞 > 正文

轉發這個山東天后,你今年也能發財!
2019-06-06 10:49:29   來源:   評論: 點擊:

昨日,福布斯官方發文宣布,Rihanna個人總財富高達6億美元,成為世界上最富裕的女歌手。

 

 

這個財富值已經領先于麥當娜(5.7億美元)、席琳·迪翁(4.5億美元)和碧昂斯(4億美元)了。

不過呢,她大部分財富并非來自音樂哦,從她坐起美妝博主那一刻,才是真的越變越壕。

 

 

她廣泛涉足時尚領域,尤其與法國奢侈品巨頭LVMH的合作,推出Fenty Beauty彩妝。

在正式發售40天的時候,品牌已經締造了1億美元的營業額。

 

 

而去年Fenty Beauty營收估計高達5.7億美元,而這也只是才上線15個月而已。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇:德陽市舉辦“智造之都 藍焰之光”公益音樂會喜迎新中國70華誕
下一篇:下一篇:被蘋果拋棄的最不討喜應用:iTunes興衰史 -]

21.5K
网球教学